Sofia und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Genussurlaub

Wir haben nun schon zum vierten Mal einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub im Feldhof verbracht. Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise herzlich willkommen. Wir möchten uns nochmals recht herzlichen bei allen Feldmäusen bedanken.

• Sehr gute Ausstattung und sehr sauber

• Die Verpflegung ist hervorragend, sehr ansprechend arrangiert und geschmacklich nicht zu topen

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die verschiedenen Pools und der Sky Spa laden den ganzen Tag zum Verweilen ein. Die ausleihbaren Mountainbikes sind sehr gut gepflegt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sofia und Jürgen

Liebe Sofia und lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Sie waren mit dem gebuchten Zimmer, unserem Wellnessbereich und unserer Küche sehr zufrieden und loben vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wieder so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"