Nina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie im Himmel

Gut

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wie zuhause und gut aufgehoben gefühlt. Alles ist perfekt und an Ort und Stelle. Das Hotel ist wunderschön Eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail.

• Ich war schon zum 4mal dort und hatte verschiedene Zimmer. Alle waren ein Traum und wir haben wie Götter geschlafen. Im Zimmer hat es alles was man sich wünscht und mehr.

• Das Essen ist Top. Man wird verwöhnt und es hat immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist immer ein richtiger kulinarischer Gaumenschmaus. Wir sind jedes mal voller vorfreude auf das geniale Essen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und liebevol.

• Ich habe bis jetzt noch nie so gutes, freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Alle wünsche werden erfüllt man kommt sich wie VIP's vor.

• Die Anreise ist für uns sehr kurz. Von Naturns aus kann man viel unternehmen. Man ist schnell wo mann sein will.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag bekommt man am Morgen ein Blat au dem Tisch mit all den Freizeit-Angebote die es zu sehen gibt oder alle sport möglichkeiten. Es ist immer für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. :) Bereits zum vierten Mal haben Sie sich von uns verwöhnen lassen und sind wieder vollkommen entspannt in den Alltag gestartet. Vielen, herzlichen Dank für die tollen Komplimente, vor allem natürlich das an unser Personal. Wir, und auch alle Feldhof-Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Urlaub unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und gerade deshalb ist bei uns jeder Gast ein VIP. ;-) Wir würden uns sehr freuen Sie auch ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und einen schönen Abend. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team