Sehr schönes Hotel, super Lage, total nette Mitarbeiter, Essen perfekt. Sauna und Wellness hervorragend in der "Höhe" und sehr entspannend. Alles im Hotel vorhanden, für das Kleinkind, die Kinder, die Gäste und die Wanderer und Biker.
Tolle Zimmer, sehr sauber, alles vorhanden, stets Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Küche hervorragend, sehr leckeres Mittagsbuffet und Abendessen. Leichte und abwechslungsreiche Gerichte, oft regional.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Man kann sehr viel ohne Auto unternehmen, Meran und Bozen nicht weit.
Da findet jeder was.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. :) Wir durften Sie bereits zum zwölften Mal bei uns begrüßen und haben uns wieder sehr gefreut Sie und Ihren Mann verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir bei unserer Vielzahl an Neuerungen von unseren Stammgästen so tolle Rückmeldungen bekommen. Vielen, herzlichen Dank für die tollen Komplimente, vor allem natürlich das an unser Personal. Wir, und auch alle Feldhof-Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Urlaub unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren bereits gebuchten Urlaub im Herbst und wünschen bis dahin alles Gute und einen schönen Abend. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"