Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub - gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr nettes Personal, Top gepflegter Außenbereich und tolle Wellnesseinrichtung, vor allem das Sky Spa. Einfach rundum zum Wohlfühlen.

• Sehr schön eingerichtetes und großes Zimmer, sehr geräumiges Bad. Und alle Fenster hatten elektrische Rolläden.

• Das Essen war immer super. Hat geschmeckt, war ausreichend und abwechslungsreich, vor allem auch das Kindermenü.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Beste am Frühstück ist die Gabi, da sie jede Eierspeise mit so viel Liebe zubereitet und kein Wunsch unmöglich ist.

• Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Viele Ausflugsziele in Kürze zu erreichen.

• Gut

Sehr gepflegter Außenbereich, schöne Poolanlage und toller Sky Spa. Es war nie überfüllt und man konnte gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"