Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.765)

Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und eine freundliche Atmosphäre.
Er besticht durch seine Lage als alleiniges Hotel auf der Mittelstation des Ofterschwanger Horns! Für uns ist ja das beste Familotel vor Feldbergerhof Schreinerhof, Ulrichshof und Sonnenpark. Dort ist nach Hause gekommen.! hier erholen sich Kinder und Eltern gleichermaßen. Das aller allerwichtigste ist allerdings für uns das Personal. Hier kommt man wirklich an!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Lage für Familienurlaube, aber schwache Gastronomie und Kinderbetreuung
Der Allgäuer Berghof überzeugt durch eine sehr gute Lage in den Allgäuer Alpen sowie eine starke Infrastruktur für Familien. Essen und Gastronomie bleiben jedoch klar hinter vergleichbaren Häusern wie dem Familux Oberjoch zurück. Der größte Schwachpunkt ist die unflexible und wenig kundenorientierte Kinderbetreuung, die im Vergleich zu Familux Oberjoch, Elmauhof sowie Familotels wie Ulrichshof, Kaiserhof oder Alphotel deutlich abfällt. Insgesamt gut für naturnahe Familienurlaube – weniger geeignet für Familien mit…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung für die komplette Familie garantiert
Das Hotel ist von A-Z durchorganisiert, nichts wird dem Zufall überlassen, dadurch bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist super, jeder Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Familienhotel
Wir haben tolle 6 Tage mit unserem Enkel (5) auf dem Urlaubsberg verbracht. Von der Lage, dem Konzept und der Qualität der Angebote des Hauses waren wir begeistert.
R(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel in Traumlage
Tolles Hotel in Traumlage. Es gibt viele Spielmöglichkeiten. Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt ein großes Essenangebot. Der Badebereich ist ebenfalls sehr schön. Warmes Wasser und viele Spielmöglichkeiten in der Badelandschaft.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienhotel - wir kommen wieder!
Ein super Familienhotel für klein und groß! Wunderschöne Lage und ein super Angebot. Tolles Essen mit großer Auswahl! Unsere Tochter (4) konnte sich selbständig Essen und Getränke holen und war stolz ohne Ende! Ab dem 2. Tag hat sie alles alleine ohne Hilfe gemacht!
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gesamteindruck
Grundsätzlich ein tolles Familienhotel und die Kinder haben wahnsinns viele Möglichkeiten sich auszutoben. Also wirklich crazy! Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Umgebung und die Aussenbereiche wie Reitstall, Kastanienspielplatz usw. sowie der Wellnessbereich, Kino und der Raum zum Malen. Was uns etwas gefehlt hat, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es ist wenig herzlich und selten hat jemand gelächelt. Das Essen war durchschnittlich gut. Gefehlt haben uns viele frische Früchte am Morgenbuffet. Dass…
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Für uns der perfekte Urlaub!
Jedes Details ist für Gross & Klein bedacht. Es fehlt an nichts. Selbst wenn es regnet, hat man im Hotel wunderbare Möglichkeiten den Tag zu verbringen und zu genießen. Von dem Ausblick der Terrasse kann man nicht genug bekommen! Alle sind freundlich & zuvorkommend! Wir haben es wieder vollkommen genießen können und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Für uns ist es der perfekte Urlaub dort!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Familienhotel
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, alleine der Ausblick und die Berge bringen Erholung. Aber auch drinnen ist es sehr durchdacht, super für Kinder, modern und ansprechend für die Eltern.
Ju(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Wir sind mit einem Lächeln begrüßt wurden und das hat sich durch den gesamten Urlaub durchgezogen. Ein wirklich tolles Hotel, mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns rund um wohlgefühlt - Danke dafür!