Bewertungen (2.739)

CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes, modernes Familienhotel!
Sehr schönes und modernes Familienhotel, es fehlte an nichts! Wir kommen sehr sehr gerne wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein fantastischer Skiurlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Familotel Allgäuer Berghof. Hier kommen Groß und Klein auf Ihre Kosten - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder
Sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, leckeres Essen, gepflegte Hotelanlage, tolle Ski Schule, nettes Personal, Schöner schwimm- und auch Wellnessbereich

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern! Das Hotel bietet für jede Wetterlage eine individuelle Abwechslung und Freizeitbeschäftigung für Kinder verschiedenen Alters.
Keite(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Urlaub - Hier bleiben keine Wünsche offen.
Der Allgäuer Berghof lässt wirklich keine Wünsche offen. Gerade für die jungen Gäste ist es ein Paradies. Hier steckt so viel Liebe zum Detail. Angefangen bei den Treppengeländern auf halber Höhe, kindgerechter Gestaltung und vieles mehr. Es war wirklich toll, unseren Urlaub dort zu verbringen.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wiederholter Winterurlaub
ein rundum gelungener Urlaub mit Familie💕 zum dritten Mal für mich. Diesmal mit tollen Schneebedingungen und Sonne satt!❣️
Christian (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top
Alles war sauber und toll. Die Kinder haben sich extrem wohlgefühlt und hatten eine Menge Spaß. Auch das Getränkeangebot für die Eltern war super
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder!
Ich hatte mich bereits seit einem Jahr auf den Aufenthalt gefreut und kann sagen, dass meine Erwartungen mehr als übertroffen wurden. Allein das Ambiente ist einfach wunderschön. Man fühlt sich sofort willkommen. Service, Kinderbetreuung, Blick auf die Berge, Getränke, die Räumlichkeiten, alles einfach toll! Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, toll gelegen, mit einem super Schwimmbad und ganz vielen tollen Indoorspielemöglichkeiten, Spielplätzen und sehr gutem Essen. Auch die Familienangebote im kreativen Bereich, beim Sport und im Spa sind wirklich toll.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Familienhotel
Ein super tolles Haus, mit vielen tollen Attraktionen für Groß und Klein! Die Lage ist gigantisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auf Zack