Bewertungen (2.737)

Florian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Elternerholung
3 Nächte bei schlechtem Herbstwetter - dennoch keine Langeweile aufgenommen. Tolles Hotel, nur die Matratzen waren über das Limit abgenutzt.
Salome(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber sehr teuer
Sehr schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und für Teens. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Lage war toll, direkt auf dem Berg im Wandergebiet. Wobei es dadurch sehr kalt war. Draußen sein war in der Woche (Juli) fast nicht möglich, weil es nur geregnet hat. Wir hatten einen schönen Tisch im Essbereich in einer ruhigen Ecke. Es gibt allerdings auch eher laute Bereiche. Das Essen war gut, aber das entscheidende Etwas hat gefehlt für den Preis.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Familienhotel
Seife war oft leer in den Toiletten im Hotel. Beim Essen gab es mittags so gut wie nie Löffel für die Kinder. Es sollte beim Mittagessen mehr auf Kindergeschmäcker eingegangen werden zb Pommes, Nudeln usw.. sie Silikonfuge in der Dusche war mit leichten Schimmel befallen

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und mussten jedoch leider feststellen, dass es seit dem letzten Jahr ein wenig abgebaut hat was die Gastronomie betrifft. Die beliebte Candybar wurde ersatzlos gestrichen. Die Essensauswahl beim Mittagessen eher dürftig. Es gab gefühlt jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße und einer Sahnesoße. Wenig abwechslungsreich. Beim Abendessen schon besser jedoch bei weitem nicht wie im letzten Jahr. Auch fehlten oft…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz oben dabei
Tolles Haus, alles da was man braucht. Hochwertige Ausstattung und gutes Essen. Tolles Schwimmbad und Spielmöglichkeiten. Allerdings sehr trubelig beim Essen wenn das Haus voll belegt ist. Kinder und Erwachsene rennen und rufen hin und her, Kreuz und quer.
Nina(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub im Kinderparadies
Paradies für Kinder! Unsere Mädls hatten eine große Freude und haben uns schon vor Abreise gebeten, wieder zu kommen, weshalb wir auch verlängert haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Leider hatte man die Baustelle und das fehlen der beiden Teiche verschwiegen Da ist die Kommunikation wiedereinmal sehr schlecht Das Essen ist wieder besser geworden, nur fehlt die candybar Ansonsten super nette Mitarbeiter tollen Programm
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine super Regenwoche im Sommer
Für uns (2 Erw. und 2 Kinder - 4 und 7) eine perfekte Urlaubswoche. Alles bis ins Detail durchdacht. Obwohl wir eine Regenwoche erwischt haben, kam keine Langeweile auf. Kinderbetreuungszeiten sind gut und recht flexibel gehalten. Gemeinsame fröhliche Familienzeit sowie Elternzeit wurden von allen in vollen Zügen genossen.
Lara(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel hat wirklich alles für gross und klein und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen. Die Spielbereiche für die Kinder sind sehr schön gestaltet und es gibt viel zu entdecken. Das Essen ist fantastisch und das Servicepersonal sehr freundlich.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Familienhotel!
Ein Spielparadies für Kinder, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Appartements, leckeres vielseitiges Essen, ein wunderschönes Schwimmbad und eine traumhafte Bergkulisse runden das Angebot für alle ab. Wir fahren nächstes Jahr zum 7. Mal zum Berghof!