Bewertungen (2.737)

Carole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Ein sehr tolles Familienhotel mit einem breiten Angebot für jedes Alter und einer nachhaltigen, frischen Küche. Besonders zu empfehlen für Familien mit mehreren Kindern da für alle etwas geboten wird.
Jens und Gudrun(41-45)Deutschland
Skiurlaub Familie im Allgäuer Berghof
Wir sind Stammgäste und waren wieder einmal sehr überzeugt. Wirklich herrliche Lage, direkt an der Piste und zum Lift. Super Skihügel direkt am Hotel für Anfänger. Preislich aber mittlerweile grenzwertig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Aufenthalt aber auch teuer
Schönes Hotel mit toller Lage und wunderbarem Ausblick. Kinder können sehr viel erleben. Aktuell Baustelle vor dem Hotel. Für mich etwas zu viele Gäste, denn das Haus war sehr voll.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
tolles Familienhotel
Es liegt wunderschön auf einem Berg. Sehr schön ausgestattet. Alles ist perfekt auf kleine Gäste ausgelegt. Der Preis ist natürlich etwas hoch, für das was geboten ist ist es aber ok
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Vieles geboten und im Preis inkludiert. Man muss sich um fast nichts kümmern, kann einfach entspannen. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Top ausgestattet mit Allem was das Kinderherz begehrt und die Eltern dadurch entspannen lässt. Die vielen kleinen Gelegenheiten mit der Familie an den Aktivitäten teilzunehmen, waren einfach super.
Manuel (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Hat viel zu bieten für Kinder. Sauber und neuwertiger Zustand. Leider ist das Wasser vom Ausenpool etwas kalt. Abendmenü ist leider nur Buffee.
Katharina(36-40)Deutschland
Traumhafte Lage und perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel direkt auf dem Berg gelegen mit wunderschönem Panorama. Die Skischule ist direkt im Haus, man geht 100 Meter zu den Kinderliften und die Skilehrer sind unglaublich freundlich und liebevoll mit den Kleinen. Das Hotel bietet alles was man braucht, sehr schöne Badelandschaft, Spa für Erwachsene, Sport- und Kreativmöglichkeiten, großer Buddelraum, gutes Essen und sehr angenehm, dass alles sogar die Getränke im Preis inkludiert sind. Das Hotel ist familiengeführt und wir hatten den Eindruck es ist…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
100% Empfehlung
Tolles Familienhotel sowohl mit Babys als auch mit Teenager. Entspannte Atmosphäre, gutes Essen, tolle Lage, guter Service, schönes Schwimmbad und und und. Wir fahren seit 4 Jahren in das Hotel und werden sicherlich noch oft dort hinfahren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für Sommer und Winter
Tolle Lage, perfekte Aussicht. Die Kinder haben drinnen und draußen die Abwechslung, die sie brauchen. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht. Wünsche werden binnen kurzer Zeit realisiert. Offenes, freundliches, zuvorkommendes Personal.