Bewertungen (2.737)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tiptop Hotel - nur zu empfehlen!
Es war alles sehr aufgeräumt und ordentlich. Die Mitarbeiter waren nett, hilfsbereit und aufmerksam. Alles mit viel Liebe gestaltet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in bester und ruhiger Lage…..
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Allgäuer Berghof und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Kids fühlen sich sehr wohl und die Ausstattung vom Hotel (Schwimmbad, Kletterräume, Wellness) ist sehr gut.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum-Sorglos-Paket. Absolut empfehlenswert!
Rundum durchdachtes Hotel für den Urlaub mit der Familie. Interne Ski-Schule und -Verleih, tolles Personal, tolle Ausstattung, tolles Essen :)

Veronika(31-35)Österreich
Family-Qualitytime
Der Berghof bietet alles was das Kinderherz begehrt. Das Essen ist super, die Auswahl groß, die Getränkequalität für all inkl. ist sehr gut. Das gesamte Haus ist sehr sauber und alle sind freundlich und bemüht. Wir kommen wieder 😉
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel sehr schön Essen könnte viel besser sein.
Es ist sehr Sauber und gepflägt. Das einzige ist das Essen, was nicht optimal war. Der Check in ist erst ab 16.00Uhr, dafür muss man das Zimmer bereits um 10.00 Uhr verlassen haben. Man darf aber im Hotel bleiben bis 14.30 Uhr. Um 9.00 Uhr klopfte bereits die Reinigung an unsere Zimmertür ob sie Reinigen kann.
Hirsch(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit kleinen Verbesserungen
Super Eindruck und viel geboten. Wir kommen sicherlich wieder. Reitangebot fand leider nicht statt. Schöner Kurzurlaub
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im Allgäuer Berghof und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, gepflegt, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Schwimmbad mit Rutschen, Spielplätze, Indoor-Sandkasten, Kreativraum, Turnraum etc.) und es wird definitiv nicht langweilig. Das Essen ist hervorragend und frisch und es gibt eine große Auswahl, auch an veganen Gerichten. So wird jeder fündig. Außerdem gibt es ein Betreuungsangebot für Kinder. Wir hatten das einmal für den…
Svenja (41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir sind nun zum 3ten Mal im Berghof gewesen und haben auch direkt den nächsten Aufenrhalt gebucht. Unsere Kinder waren beide super glücklich mit dem Happy Club! Auch auf unseren jüngeren Sohn, der körperliche und geistige Einschränkungen hat, wurde hervorragend eingegangen und wir wussten beide Kinder immer in besten Händen! Wir waren täglich mit der Essensauswahl sehr zufrieden und es hat alles prima geschmeckt! Der neue Innenspielplatz "Quaki" ist wunderschön geraten und lädt so richtig zum Klettern und…
Sabrina(41-45)Schweiz
Ein Traum kinderhotel
Ein sehr sauberes und angeschiertes Hotel für Kinder und ihre Eltern , von a bis z top . Den Kindern wurde nie langweilig . Sie waren super happy .. und wir Eltern auch
ardnaxela
Nie wieder dieses Hotel
Für die Kinder Top. Rest alles Flop. Nie mehr wieder.