Bewertungen (2.737)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aktiv-Kurzurlaub zu dritt.
Das Hotel liegt mitten auf dem Berg, was einen direkten Zugang zum Wandern, Skifahren, Schlittenfahren ermöglicht. Alles was man für seinen Urlaub braucht kann hier kostenfrei (von Skiausrüstung abgesehen) geliehen werden, was einem das Packen und die Anfahrt sichtlich erleichtert. Für Kinder gibt es alles was mach sich vorstellen kann, so dass jedes Alter seinen Spaß hat. Wir hatten noch genug Schnee zum Rodeln, aber auch gutes Wetter zum Wandern. Die Mittelstation der Gondel direkt am Hotel ermöglicht noch…
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mitten in den Bergen
Super Hotel für einen Wintersporturlaub mit Kindern. Skilifte und hoteleigener Übungshang direkt vor der Türe. Viele Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter vorhanden. Kommen gerne wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren bereits zum 5. Mal im Allgäuer Berghof. Es gefällt uns immer wieder gut, aber es gibt noch Luft nach oben. Der Bade- und Spielbereich ist sehr toll, wobei das Hotel eher auf jüngere Kinder ausgerichtet ist. Negativ anzumerken, ist das es keine Vergünstigungen für Stammkunden gibt nur den Verweis auf die HappyCard. Die Zimmerreinigung sollte in dieser Preisklasse automatisch erfolgen und nicht extra angemeldet werden müssen. Das Personal könnte einen freundlicheren Eindruck machen, oft wird man selbst im…

Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Sehr sauber und freundlich, sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen und draussen, abwechslungsreiche Badelandschaft
Anja(36-40)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Sauber und freundlich. Die Kinder kann man selbst an regnerischen Tagen im Hotel beschäftigen ohne Langeweile aufkommen zu lassen.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!!
Der Allgäuer Berghof ist einzigartig. Durchdacht und toll eingerichtet. Für kleinere Kinder optimal!! Aber auch Teenager kommen auf ihre Kosten.
Wissmann(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schön gelegenes Familienhotel. Sehr groß. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Schönes Schwimmbad mit großer Rutsche. Gutes Essen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel
Super Familienhotel, sehr gute Ausstattung vorhanden sodass man eine Menge Gepäck spart. Mega viele Spielmöglichkeiten auch für die kleinsten Gäste. Es kommt keine Langeweile auf.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel in perfekter Lage. Sobald man ankommt, kann der Urlaub beginnen. Für die Kinder gibt es eine kompetente und erfahrene Betreuer und tolle Freizeitangebote. Wir Eltern haben Zeit zum Entspannen und die Möglichkeit einen tollen und stressfreien Urlaub mit der ganzen Familie zu verbringen.
Winter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das lohnt sich alle Familien, sehr gut!
Hier stimmt wirklich alles - wir haben das Angebot mit 4 Nächten gemacht und es war ein Top Urlaub, sogar mit Betreuung!!