Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterkunft mit Mängeln die nicht sein müssen
Wir beanstandeten im Bad die Dusche. Die Dichtungen waren teilweise lose, sehr verschmutzt, siehe Fotos Unsere Handtücher mussten wir auf dem fussboden auslegen, damit das Wasser durch die Tücher aufgenommen bzw aufgebaut wurde. Man sagte uns an der Rezeption, das das Problem bekannt sei. Wir dachten, wir hören nicht richtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Preisleistung mit angenehmer Atmosphäre!
Ein ruhiges, sauberes Hotel, nahe am Zentrum, aber im Grünen und mit Sportangeboten. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
TiLe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Zimmer, sauber, freundliches Personal
Sauber und gepflegte Anlage & Zimmer. Es war sehr schön, dass für den Hund auch entsprechend Hundenäpfe da waren und Hunde willkommen waren.

Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und nett, wir kommen gerne wieder, zentral ist das Hotel auch
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Netter Kurzaufenthalt!
Unser Zimmer für drei Personen war definitiv zu klein. Auch die Ausstattung Geschirr etc. war nur für zwei Personen vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne kleine etwas außerhalb gelegene hundefreundliche Anlage. Zentrum und Strand ca. 1,2 km. Freundlicher Service mit sehr guten Frühstücksbuffet.
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, schmackhaftes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
BertholdDeutschland
Super freundliches Personal und leckeres Frühstück
Super leckeres Frühstück. Es fehlen nur kleine Abfallbehälter auf dem Tisch. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel - mit super tollem Frühstück
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer ok, wenn auch Betten etwas klein. Aber die Außenanlagen kann mal einen Gärtner und Rasenmäher gebrauch. auch der Beachvolleyball - Platz ist mangelhaft.
Hartmut(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Gutes Frühstück, nettes Personal, guter Service bei den Getränken (Selbstbedienung, sofern kein Service vor Ort, Abrechnung über Bestellzettel).