Nette Hotelanlage mit sehr gutem Frühstück. Das Studio hatte Zugang nach draußen und war für 2 Personen ( Erwachsene plus Kind) passend, wobei das 1, 40m Bett etwas klein war, aber das Schlafsofa konnte auch benutzt werden. Die Sportmöglichkeiten haben uns gereicht, aber für ältere bzw. sportlichere Personen vielleicht zu wenig. Supermärkte und Haltestation der Bimmelbahn in der Nähe, ansonsten hatten wir unsere Räder dabei, was auch empfehlenswert ist.
Es war schön und hell und sauber, allerdings mit Teppich. Gardinen total zerrissen, im Flur ging die Zierleiste von der Decke ab! Hinter dem Wasserkocher Kaffeelaufspuren an der Wand, gut sichtbar! Das muss eigentlich nicht sein!
Wir (Gruppe 5 Personen) waren sehr gut mit der Unterkunft zufrieden. Das Frühstück war super und die Zimmer waren sehr sauber und schön.
Lediglich vom Einchecken waren wir sehr enttäuscht. Der Empfang war sehr unfreundlich und nachdem wir unsere Zimmer nicht finden konnten, wurde uns der Weg sehr widerwillig und genervt erklärt.
Im Frühstücksraum und beim Checkout war das Personal aber sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas weiter vom Strand entfernt. Aber alles ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Die Betten sind einfach aber modern eingerichtet. Die Matratzen allerdings viel zu weich. Für Rollstuhl Fahrer war unser Zimmer gut geeignet.
Das Hotel liegt ruhig … kein Lärm .. total angenehm.. super für Tierfreunde 👍hatten ein kleines Appartement.. alles super .. nur etwas zu dunkel eingerichtet nach meinem Geschmack
Schönes Hotel. Tolle Lage. Ruhig. Netter Service. Sehr freundliches Personal. Einzige Manko, Appartement, das Bett war sehr klein und unbequem. Für 2 Personen schlecht zum schlafen.