Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, schmackhaftes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
BertholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliches Personal und leckeres Frühstück
Super leckeres Frühstück. Es fehlen nur kleine Abfallbehälter auf dem Tisch. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel - mit super tollem Frühstück
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer ok, wenn auch Betten etwas klein. Aber die Außenanlagen kann mal einen Gärtner und Rasenmäher gebrauch. auch der Beachvolleyball - Platz ist mangelhaft.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder
Gutes Frühstück, nettes Personal, guter Service bei den Getränken (Selbstbedienung, sofern kein Service vor Ort, Abrechnung über Bestellzettel).
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen kurztripp zu empfehlen
Zimmer war ganz ok, für ein paar Nächte würde es reichen. Für 1-2 Wochen würde ich mich für evtl. ein anderes Zimmer (wenn vorhanden) entscheiden. Sport? Plätze sehr ungepflegt für die Hauptsaison. Nicht so dolle. Frühstück war super lecker und sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Topp Absolut 5 Sterne
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Adresse mit Luft nach oben.
Ich war sehr gerne Gast im Hotel Bloemfontein. Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Das Zimmer war sauber, natürlich nicht wirklich geräumig, aber das habe ich auch nicht erwartet. Ich würde aber sagen, dass eine etwas größere Renovierung ansteht.
Friedhelm
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Angenehmer Aufenthalt, würde wieder buchen
Der Aufenthalt in diesen Hotel hab ich als sehr angenehm empfunden ich, würde das Sporthotel jederzeit wiederbuchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder, jedoch nur mit Rad od. Pkw.
Dezentrale Lage, zu Fuß relativ weit zum Zentrum (war aber bekannt), gutes Frühstück, nettes kleines Studio mit Terrasse im Nebengebäude. Sauber. Außenanlage könnte ein wenig Pflege vertragen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Kurz Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Wunderbares Frühstück mit einem sehr freundlichen Kellner oder Mitarbeiter. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen lieben Dank.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luft nach oben
Hunde- und Familienfreundliches Hotel in einem sportlichen Umfeld. Ruhige Lage. Umfangreiches Frühstücken bis 12 Uhr möglich. Ausstattung eher renovierungsbedürftig. Netter, ansprechbarer Service.