Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist etwas weiter entfernt vom Zentrum, das gute Restaurant entschädigt aber und man muss das Hotel abends nicht verlassen
Jutta u. Frank
Das beste Hotelund sein Umfeld
Wenn man kein Auto mit hat und das Hotel weiter ausserhalb ist, sind die Fussmärsche zulang! Gutes Schuhwerk ist zu empfehlen. Und lieber dann ein Taxi nehmen!
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel
Die Sauna war zu den angegebenen Zeiten nicht so richtig eingeschaltet.

Christiane (51-55)Deutschland
In Ordnung
Ein älterer Teil und neue Häuser. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es war ordentlich und sauber. Ich würde wieder hinfahren. Ich habe nichts zu meckern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir fühlten uns dort sehr wohl und waren froh etwas außerhalb zu wohnen. Es war dort schön ruhig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel zum Ausspannen und Geniessen. Guter Zimmer Service Die Betten sind zu klein für zwei Leute sollte man drüber Nachdenken.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einzelzimmer auf der Webseite nicht vergleichbar mit der Realität des Minizimmers
Nachttisch, Steckdosen (es gab 2 Steckdosen die bereits für 3 Geräte vom Hotel vorgesehen waren) Ablagemöglichkeit
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Würde wieder dort wohnen wollen.
Der Service war toll. In unserem Bad war die Duschhakterung defekt. Sie wurde sehr schnell ersetzt.
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Frühstücksbuffet für den Start in den Tag! Freundliche Mitarbeiter die sehr hilfsbereit und aufmerksam sind
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Nettes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Super Service, leckeres Frühstück, kinderfreundlich und ruhig gelegen.