Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen!
Wir waren mit Kind und Hund zwei Nächte, in zwei Zimmern. Beide waren sauber, und leise. Frühstück war gut, Gegend ruhig.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grottenschlecht!
Ankunft: der junge Mann an der Rezeption (im Übrigen nach eigener Auskunft kein Mitarbeiter desHotels - von der Hotelleitung konnte in der gesamten Zeit niemand erreicht werden) konnte unsere Buchung nicht im System finden. Nach einigen Diskussionen und einer - wohl in diesem Moment glücklichen Fügung (eine zeitgleich mit uns angereiste größere Gruppe teilte ihm mit, das ein Zimmer weniger benötigt werde) - bot er uns ein Zimmer - angeblich in der gleichen Kategorie wie unseres an. Dieses nahmen wir dann erst…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis- leistungsverhältnis stimmt nicht.
Für unsere Reise mit Hund war das Hotel geeignet. Die Lage ist eher ruhig und etwas außerhalb - jedoch völlig okay. Die Sportanlage scheint jedoch etwas in die Jahre gekommen zu sein.

Ralf(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal!!
Die Lage ist gut. Unser Zimmer nach Kriterium Hotelbilder gewählt, also groß, hell und Doppelbett. Stattdessen Zimmer 2×5 m, Betten hintereinander. Dafür 700€ bei 4 Übernachtungen gezahlt. Hotel war ausgebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das war es auch schon, nicht noch einmal!!!
Ben (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Objekt aber leider fehlt die Pflege !
Die Lage ist super ! Das Frühstück absolut Bombe , das Personal ( bis auf dem jungen Mann an der Rezeption) nett ! Aber die Zimmer Katastrophe . Über all Macken, streifen an den Wänden . Kaputte Bettlaken , Spinnweben . Die Stühle auf der Terrasse mussten wir erstmal sauber machen. Alles im ganzen sehr schade das so eine tolle Anlage nicht gepflegt wird . Daher ist der Preis einfach zu hoch!
Susanne(61-65)Deutschland
Nie wieder
Durchschnittlich, 3 Sterne fraglich, die Bewertung superior unverständlich. Überfordertes Personal, Geschäftsleitung schwer zu erreichen , andere Bewertungsportal wie z.B. Booking.com verhindern ehrliche Bewertungen abzugeben. Unsere wurde nach 1 Tag rausgenommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstück
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstücksbüffet, saubere und gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, sauberes Hotel in ruhiger und schöner Umgebung, modern eingerichtet, super Sportmöglichkeiten und ideal als Ausgangspunkt zur Entdeckung der Insel. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Greti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schlechter Service
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Die Zimmer waren in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die schon beschriebenen Mängel wie Licht etc. waren bei uns auch vorhanden. Uns hat ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt, da ich nun wirklich keine Wasserflasche für 3,70 Euro bezahle (war das eigentlich die großartig in einer Vorab-E-Mail angekündigte prickelnde Überraschung??). Kalte Getränke gab es unten im Kühlschrank - keine Ahnung, was die gekostet haben. Ausdrücklich loben kann ich das Frühstück: Das war sehr gut und DORT…
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach zu unsauber!!!
Sehr unsauberes Zimmer, das Bad mit Schimmel und fehlendem Waschbeckenstöpsel geht gar nicht. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, war genau so schlecht.
Andrea Ritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Würde ich für Einzelzimmer nicht weiter empfehlen.
Ein ruhieges Hotel etwas abseits von Zentrum mit sehr schönen alten Baumbestand.Hätte ein Einzelzimmer im Juli für eine Woche.