Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller SPA Bereich und zentral gelegen.
Schöner Golfurlaub in gepflegtem Hotel mit super Spa Bereich. Schöne Terasse für den Drink nach dem Abendessen, die leider draussen um 22 Uhr schliesst.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Hier kann man sich sehr gut erholen. Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot alles sehr gut. Hotel war überbuchtund erhielten deshalb ohne Probleme eine höhere Kategrie. Lediglich der Duschbereich in der Sauna könnte etwas umfangreicher sein. Ansonsten ist das Personal äußerst nett und geschult. Wir haben keine Beanstandungen. Der Betrieb lief trotz der Größe reibungslos, so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Mir hat der Urlaub sehr schön gefallen. Das Hotel war einwandfrei. Essen war immer sehr gut und hat mir gemundet. Der Sekt war etwas trocken und im abgang bisschen nussig
Guenther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaub für die Gesundheit
Ein historisches Gebäude, gut erhalten, Nur die Lobby Bar könnte eine Auffrischung vertragen. ( die Sesel und Tische. So auch das Angebot der Getränke.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel empfehlenswert. Gediegene Atmosphäre
Gepflegtes gediegenes Hotel. Für Wellness gut geeignet. Bad und saunabereich sehr sauber. Liegen im Innenbereich nicht ausreichend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Wellnesshotel.
Großes, sehr ansprechendes SPA- und Kurhotel. Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Gute Küche, allerdings sehr groß und wenig persönlich
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spa-Hotel
Hotel in alter Bausubstanz mit tollem Spa und Wellness Bereich. Klassische Kuranwendungen. Super Essen und Frühstück.
Flyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellnessurlaub übers Wochenende
Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und dies ist uns hier gelungen. Schönes Hotel , vielfältiges Frühstücksbuffet, genügend Pools vorhanden und freundliches Personal. Zudem sind die Zimmer groß und ruhig. Jederzeit würden wir wieder hier Urlaub machen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiter empfelenswert
Für unseren Reisegrund,3 Tage Wellness,war ihr Hotel sehr gut Geeignet.Super macht weiter so.Die Erholungsphase war und ist sehr gut.
Gerd und Lydia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren vollauf zu frieden
Wir waren 1Woche zu Wellnes Urlaub in diesem netten Hotel. es war eine große Freude all die Anwendungen erleben zu dürfen.Es hat alles gut geklappt und wir werden wieder kommen