Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Grandioses Hotel, für Leib und Seele mit Herz
Ein wunderschönes Hotel in einer guten Lage, direkt am Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist grandios. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jederzeit mehr als bemüht die Wünsche und Erwartungen der Gäste zu erfüllen. All unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut aber nicht wiederholungsbefürftig
Personal super nett. Die osteuropäischen Gäste haben den Urlaub etwas beeinträchtigt (Alkohol, keine Anerkennung der Kleiderordnung) Essen war gut. Nur für Strandurlaub geeignet.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung sehr gut !
Klassisches Urlauberhotel, insgesamt für Familien geeignet, zwei schöne Pools, schöne Poolbar, große Zimmer, ordentlicher Zimmerservice
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig und abgelegen. Kein 5 Sterne Niveau
Ruhiges, abgelegenes Hotel ca. 2 Std Autofahrt vom Flughafen Dubai entfernt. Es wird Halbpension und All-Inklusive angeboten. Das Hotel ist weder für Paare noch für Kinder geeignet, da es alles andere als ruhig ist und die Kinder wenig Möglichkeiten haben sich zu beschäftigen, vor allem Abends. Unterhaltung und Entertainment gibt es nur am Wochenende und ist sehr überschaubar. Es ist international besucht, den Hauptteil der Touristen kommen aus Russland, dementsprechend spricht das Personal teilweise russisch. Der…
Werner Und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Strandhotel, allerdings viele russische Gäste!
Tolles Ambiente in Lobby und Receptionsbereich. es gibt auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben sowie ein Fitness-Studio. Der allgemeine Service im Hotel ist sehr diskret und zufriedenstellend.
nicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 5 Sterne
Positiv war leider nur der Service. Nettes Personal im gesamten Hotel. Die Qualität der Speisen und Getränke sind eine Katastrophe.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes sehr ruhiges Hotel
An und für sich ein schönes Hotel, Personal war auch sehr nett nur wurden andere Nationalitäten bevorzugt an der Bar ect,was uns schon gestört hat.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super gutes 5 sterne Hotel..alle Mitarbeiterm
Ah, ich wollte noch etwas über seinen Team sagen. Super gutes Hotel. Alles war super, wir sind sehr zufrieden. Können das Hotel weiter empfehlen
ErnstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ist vom Personal und Service sehr zu empfehlen, DieLage ist leider etwas abseits
Das Hotel liegt leider etwas abseits. Es fährt zwar ein Shuttel nach Fujairah, das ist aber z u lange unterwegs da es 7 Hotels anfährt.
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Fairmont und Verbesserungsbedarf
Dieses Fairmont ist kein Fairmont im eigentlichen Sinne. Es ist gut, über dem Durchschnitt und sehr schön für ein paar ruhige, erholsame Tage.