Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für erholsame ruhige Ferien
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmerservice (besonders Latifaa) und allgemeines Personal sehr aufmerksam, tolle Lage direkt am Strand. Personal an der Rezeption nicht ganz verbindlich, bei detaillierten Rückfragen, vielleicht auch, weil die Fragen von einer Frau kamen?!
Michael(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub, mit Wiederholungsgefahr
Ein Top Hotel in guter Lage und einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Wir kommen gerne jederzeit wieder und freuen und auf unseren Aufenthalt.
Vlora(26-30)Österreich
Nie wieder!
Man hat sich sehr unwohl gefühlt und wurde als Otto normal verbraucher nicht beachtet, für ein fairmont hotel eigentlich nicht üblich
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, aber fragwürdige Praktiken
Fairmont schönes sauberes Hotel, super Service, aber fragwürdige Praktiken Wir waren im März da und hatten super Wetter Positiv: -Zimmer Unbedingt mit Meerblick buchen, bei Sonnenuntergang spektakulärer Blick auf die Moschee! Es ist den Aufpreis wirklich wert, tolle Einrichtung, alles sehr gepflegt und durchdacht, tolles Badezimmer, riesige Dusche, lediglich die Beleuchtung in den Zimmern abends könnte besser sein Sauberkeit -alles ist extrem sauber, ob im Zimmer oder auf dem Flur, im Fitnessstudio, alles…
Nadja(26-30)Deutschland
Beste Hotel in Abu Dhabi
Super schönes Hotel , Einrichtung sehr modern, sauber luxuriös! Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit! Der Service war genial! Super privat Strand mit Pool , Anlage war sehr sauber und neu ! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen definitiv nochmal !
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
High-class Service, beliebt bei Geschäftsleuten
Zuallererst: Das Fairmont ist kein reines Urlauberhotel! Es ist beliebt bei Geschäftsleuten und hat insbesondere bei (gutbetuchten) Einheimischen und hochrangigen Militärs einen guten Ruf. Hier finden viele Veranstaltungen und (Staats)Empfänge statt (z.B. Ärztetagung, Biologenkongress, Öl-Messe). Gegenüber des Hotels, über den Fluß hinweg, liegen eine große Militärbasis und ein Flughafen für Privatjets. Vor der Eingangstür halten teure Limousinen und Sportwagen von Einheimischen im Minutentakt. Dementsprechend…
Dorit Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen/ Zimmer - TOP! Erholung... naja
Bei Veranstaltungen sehr laut. Da diese am Wasser stattfinden ist schlafen in einem Meerblickzimmer nicht möglich. Ansonsten schönes Hotel und sehr leckeres Essen! Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich.
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Empfehlenswert! Definitiv wieder
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf das Wahrzeichen der Stadt. Wir waren letztes Jahr dort und haben auch dieses Jahr noch vor dort unseren Urlaub zu verbringen.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SCHÖNES HOTEL
Highlight war definitiv die Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Speisen waren qualitativ hochwertig und sehr gut, jedoch täglich das selbe. Hotelstrand sehe ich persönlich nicht als Strand, dazu empfiehlt sich definitiv nach saadiyat zu fahren. Trotzdem eine super kleine Anlage.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Auszeit
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel durch die immense dunkle Fensterfront wenig einladend, das ändert sich aber sofort beim Betreten der großen und hellen Lobby, die ganz wunderbar duftet. Schneller unkomplizierter Check-In. Große Zimmer, tolle Dusche/Badewanne, Aussenbereich sehr schön und gepflegt, leckeres Essen mit grosser Auswahl sowohl beim Frühstück wie bei Abendessen mit Live Cooking, toller Grillevent im Aussenbereich Mittwochs, man kann sowohl im Restaurant, wie auch im Aussenbereich essen, super Strand…