Auf den ersten Blick wirkt das Hotel durch die immense dunkle Fensterfront wenig einladend, das ändert sich aber sofort beim Betreten der großen und hellen Lobby, die ganz wunderbar duftet. Schneller unkomplizierter Check-In. Große Zimmer, tolle Dusche/Badewanne, Aussenbereich sehr schön und gepflegt, leckeres Essen mit grosser Auswahl sowohl beim Frühstück wie bei Abendessen mit Live Cooking, toller Grillevent im Aussenbereich Mittwochs, man kann sowohl im Restaurant, wie auch im Aussenbereich essen, super Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, sehr großer Pool, beheizter Whirlpool, gepflegter Strand mit sauberes und erfrischendem Wasser, Happy Hour mit ausgewählten Getränken von 12-15 Uhr, Snacks am Strand /Pool preislich moderat, nettes unaufdringliches Personal, manchmal fanden wir die Musik an der Poolbar zu laut, die Kleiderordnung, die man in einem 5* Hotel erwarten würde, wird leider von einigen Gästen abends komplett ignoriert, was sehr schade ist..abends hat man in bzw. verschiedenen Bars im Innen-wie Aussenbereich Gelegenheit den Abend ausklingen zu lassen und z.B. einen Shisha zu rauchen..wir haben diesen Urlaub im Fairmont spontan gebucht und keinen Moment bereut!!! Wir werden wiederkommen!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr