Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für erholsame ruhige Ferien

Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmerservice (besonders Latifaa) und allgemeines Personal sehr aufmerksam, tolle Lage direkt am Strand. Personal an der Rezeption nicht ganz verbindlich, bei detaillierten Rückfragen, vielleicht auch, weil die Fragen von einer Frau kamen?!

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer mit riesigen Fenstern, großem Bett und allem was man braucht. Gewöhnungsbedürftig ist die Dusche, ein Wasserfall, der direkt neben der Badewanne runterkommt ohne separate Abtrennung

• Leckeres Essen, Frühstück leider nur bis 10:30 Uhr und keine Miniute länger..

• Gut
  • Sehr aufmerksam, allerdings mehr beim Mann als bei der Frau. Da wird sich dem Land und nicht dem Tourismus angepasst, was für uns nicht schlimm war.. dann kann der Mann wenigstens mal im Urlaub entscheiden, wo man zum Essen sitzt etc ?

• Gut
  • Direkt am Strand mit Blick auf die Moschee, von der Stadt allerdings weit entfernt. Mit dem Taxi aber gut zu erreichen. Taxis stehen immer sofort zur Verfügung und sind preislich günstig.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr