Es ist ein sehr gefragtes Hotel. Sorgar einheimische kommen im Cuisine Restaurant zum Essen. Frühstück ist sehr vielseitig mit frischen Obstsäften . Es ist alles sehr frisch und lecker. Hotel Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe meine Sonnenbrille leider vergessen und habe kontakt aufgenommen. Sofort habe ich ein Rückmeldung erhalten, dass es im Zimmer gefunden wurde. Ich werde es per Post erhalten. Wir hatten ein sehr großes Zimmer das ca. 45 qm war. Unser Sohn fand das Zimmer so schön, dass er gerne auch etwas Zeit im Zimmer verbringen wollte.Pool ist schön groß und Pool Bar ist sehr einladend mit Musik. Das Snack Restaurant am Pool bietet eine frische sehr leckere Auswahl an Speisen. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Strand fand ich persönlich nicht so toll.
Wir hatten nur Frühstück und sind sehr positiv überrascht gewesen wie vielseitig das Buffet war.
Sehr zentale Lage und nicht weit entfernt vom Internationalen Flughafen. Yas Island, Yas Mall, Farrari World und Yas Waterworld ca. 20 km. Grand Sheikh Zayed Morschee ca. 2 km entfernt. Abu Dhabi Mall 18 Km, Public Beach 20 km.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Meryem |
Liebe Meryem, Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr