Super schönes Hotel , Einrichtung sehr modern, sauber luxuriös! Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit! Der Service war genial! Super privat Strand mit Pool , Anlage war sehr sauber und neu ! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen definitiv nochmal !
Das Zimmer war das Highlight, Upgrade bekommen mit Meerblick und großes Zimmer mit Riesen Bad . Luxus pur ! Alles sauber , das Bett super bequem! Fensterfront so groß wie das Zimmer selbst mit super Ausblick!
Das Essen im Beirut Restaurant war genial. Qualität des Fleisches war sehr gut, jedes Gericht hat geschmeckt! Dessert gab es aufs Haus noch dazu. Das beste Restaurant im Hotel! Super Lecker ! Preis Leistung Top !
Der Service war klasse. Man würde behandelt wie Könige . Super Gastfreundlich, housekeeping , Rezeption, vallet parking alle super freundlich! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen für unser Zimmer , das ganze Hotelpersonal war uns mit allen fragen behilflich und hat unseren Aufenthalt verzaubert.
Lage genial, ruhig mit privat Pool und Strand , alles sauber ! Ausflugsziel die Moschee war 10 min Autofahrt und der direkte Blick darauf war super schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre große Erfahrung im Fairmont Bab Al Bahr teilen. Es bringt uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatte. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel auf Ihren nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management