Bewertungen (1.017)

Ed(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein paar Tage herrliche Auszeit in den Bergen ☺️
Ein schönes Hotel für eine Auszeit in den Bergen. Sehr modern, nachhaltig und unkompliziert Toll für sportliche Kurztripps. Einfaches Hotel aber tolle Atmosphäre - sehr offen und liebenswert.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit Hund im Allgäu
Tolles Haus mit jungem Team. Sehr aufmerksam! Ideal auch mit Hund. Eine Anmerkung: Bei vier Nächten Aufenthalt ist ein zweimaliges Reinigen des Zimmers zu wenig, zumal bekannt war (und bezahlt wurde), dass uns ein Hund begleitet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt gut immer wieder gerne
Sporthotel praktisch ausgestattet mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Die Lage ist sehr gut. Für unsren Aufenthalt war es optimal.

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ordentliches Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind in Ordnung. Spa und Fitness durchaus als gut zu betrachten. Insgesamt könnte der Service noch ein bisschen besser sein.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gute Laune
Ich finde, es ist ein GUTE LAUNE Hotel. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Wir hatten einen Event in Pfronten und waren mehrere Leute, die in der Nähe unterkommen mussten. Also genial für Events in der näheren Umgebung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preislich nicht mehr in Ordnung
Bin Stammgast seit der Eröffnung. Nur Aufgrund der massiven Preiserhöhung, wie lange noch. Erst die Getränke.... da ist Wien oder Stuttgart billiger. Nun der Zimmerpreis in der absoluten Nebensaison.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr lohnenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung
Das gewohnt gute "Explorer-Ambiente" in sehr schöner Umgebung. Nesselwang war bereits das dritte Hotel dieser Ketteund bislang waren alle topp. Für Radtouren sehr geeignet und auch anderes Freizeitprogramm tut sich in unmittelbarer Nähe auf. Ruhige Lage!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme so schnell wie möglich zurück ;)
Ein wundervolles Sporthotel im Allgäu! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt für Wanderungen, Radtouren und sportliche Aktivitäten in der Natur. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt richtig angenehm gemacht hat. Das Frühstück ist reichhaltig und ideal für einen aktiven Start in den Tag. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel
Geiles Hotel Frühstück war Hammer Wanderwege direkt am Hotel nettes Personal sehr freundlich die Umgebung kannst du viel machen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit zu empfehlen. Ich komme wieder!
Das Hotel liegt am Ortsrand, etwas oberhalb von Nesselwang in unmittelbarer Nähe der Alpspitzbahn gelegen. Das Äußere wirkt einladend mit großer Terrasse und ausreichend Parkplätzen vor dem Haus und in einer Tiefgarage (gegen Aufpreis). Ladestationen für Elektrofahrzeuge sind vorhanden. Wanderungen können direkt vom Haus gestartet werden.