Bewertungen (1.017)

huband(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir waren schon zum 3. Mal da!
Personal immer freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels ist super für Wanderungen. Spa Bereich auch top für Entspannung nach der Wanderung!
Emrah(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ohne Shampoo, früh Check-out
Check-out 10:30 viel zu früh, Check-in 15:00 viel zu spät, nicht gut, sonst war Preis Leistung war gut Schließboxen für Skien finde ich sehr gut
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Gutes, funktionales Hotel. Es gibt alles was man braucht und die Abwicklung ist herrlich unkompliziert. Die Zimmer sind top mit einer passenden Einrichtung. Das Frühstück ist super.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider nur kurz nach einer Feier dort übernachtet
Modern eingerichtetes Hotel, Zimmer sind ansprechend, Frühstück sehr lecker, alles da, was man braucht, schöne Lage, direkt am Hang.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Kurzreisen.
Für unsere Fahrradtouren sehr gut geeignet. Schöne Umgebung, viele gut ausgeschilderte Radwege, nachts sehr ruhig, große bequeme Lounge mit Bar, Fahrradkeller etwas klein.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder Explorer Hotel für meine Radtouren.
Ideales Hotel für Aktivurlauber mit Fahrrad (Touren oder MTB), zum Bergwandern oder Schifahren. Beschildertes Radwegenetz in allen Schwierigkeitsgraden. Fahrradkeller mit Lademöglichkeit vorhanden. Zimmer und Angebot auf Aktivurlauber abgestimmt, besonders das Frühstück. Ein Systemhotel, man weiß nach dem ersten Besuch, was alle Hotels der Explorer Kette bieten.
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Explorer- Team und das Hotel empfehlenswert!!
Sehr freundlicher Empfang.👍👍 Das Einchecken war schnell und unkompliziert 👍 Frühstück reichlich und sehr gut. Große Auswahl an Brot und Müsli. Gerne wieder!!
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage
Sehr gute Lage, Frühstück super , vor allem kann man sich Speck und Eier selber braten, die Kopfkissen sind aber leider mehr als schlecht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
FireTrail und Hotel Explorer die Lage war uns ist
Sehr gute Lage mitten in der Natur, direkt an der Bergbahn und Wasserfallweg. Ein reichhaltiges Frühstück und leckeren Kaffee :-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit im Allgäu
Für einen kurzen Wanderurlaub perfekt, Wanderwege und Bergbahn direkt vor dem Hotel. Legeres Ambiente und gutes Frühstück.