Bewertungen (1.060)

Arnold (71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Ich fühlte mich in diesem Sporthotel sehr wohl
Angenehmes lockeres Sporthotel ich habe mich sofort wohlgefühlt aufgrund der tollen Atmosphäre und der hilfsbereiten Mitarbeiter
Erika (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein funktioneller und unkomplizierter Aufenthalt
Funktionell. Unkompliziert. Sehr freundlich komme wieder. Essen auch empfehlenswert das reicht doch wohl
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und herrlichem Ausblick
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr schönes Panorama, direkt am Lift und Wanderwegen

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Unterkunft
Tolle Lage, entspannte Atmosphäre, sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen, abwechslungsreoches Frühstück und das ganz nachhaltig ohne Abfall! Das Zimmer hatte beim Betreten einen starken Eigengeruch, nach kurzem Lüften war er verflogen. Etwas unangenehm war die recht unangenehm laute permanente Himtergrundmusik im Restaurantbeteich, die laut Team auch nicht gewechsrlt werden konnte. Hier wäre etwas flexiblere Handhabe wohl sinnvoller. Fahrradkeller war top!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Günstige Lage für Radtouren und nettes Personal
Hotel ist in guter Lage um mit dem Rad Ausflüge zu unternehmen.Personal freundlich .Gutes Frühstücksbüffet.
D(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit lärmempfindlichen Zimmern
Im großen und ganzen wunderbar. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Aber alles sauber und ordentlich. Das Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Bio Frühstück und der nachhaltige Ansatz haben uns begeistert
Das Hotel hat eine tolle Lage! Ist ein perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Der nachhaltige Ansatz und das Bio Frühstück haben uns besonders gut gefallen!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Ausstattung in schöner Umgebung für Radfahrer
Sehr schön gelegen. Schöne grosszügige Zimmer Alles da was das Bikerherz braucht Sehr schön gelegen. Schöne grosszügige Zimmer Alles da was das Bikerherz braucht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Preise überhöht
Unkoplizierte Unterkunftmit guter Basisausstattung und leckerem Frühstück. Kurzfristig, spontan buchbar.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ideal für einen aktiven Urlaub mit dem Rennrad
Waren zum Rennradfahren da. Für uns die perfekte Unterkunft. Für Frühaufsteher und Langschläfert top geeignet.