Bewertungen (1.017)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt für Familien. Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Gute Verpflegung..
Das Hotel ist vor allem für Familien und Sportbegeisterte toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Service sehr freundlich, Hotel nichts besonderes
Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Service sehr freundlich. Ansonsten erinnert es alles ein bisschen an eine Jugendherberge. Durch die vorbei fahrenden Züge nicht an Schlaf zu denken.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Übernachtung für Kurzaufenthalte empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer guten Lage nähe Skipiste und Wanderer. Die Hotelausstattung ist vollkommend ausreichend für Kurzurlaub

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum zufrieden, sauber, freundlich, lecker!
Sehr schön ausgestattetes modernes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Es ist alles da was man braucht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. An den langen Wochenenden ist der Preis etwas höher, aber da ist man auch froh, dass man noch etwas bekommt :-)
Alan(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbares Hotel inmitten der Magie der Natur
Ausgezeichnete Lage, traumhafter Panoramablick, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundliches Personal. Wir haben mit unserer Familie und unseren zwei Kindern eine Nacht im Explorer Hotel in Nesselwang verbracht. Das Personal war überaus freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim exzellenten internationalen Frühstück mit einer praktischen Kochnische für Eierspeisen. Schönes, modernes Design und nachhaltige Architektur. Der Wellnessbereich mit einem sehr gepflegten und sauberen Spa ist ein…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr viel Luft nach oben - lautes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dunkle Zimmer mit "Minibalkon" welcher kaum nutzbar ist. Nachtruhe wurde permanent gestört durch feiernde Gäste.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal in guter Lage
Hotel super Lage, nettes Team! Leider etwas zu wenig Personal in den letzten Jahren. Aufenthalt ist wie immer sehr schön!
Bea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Tolle ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, alles total unkompliziert. Sehr hundefreundlich. Zimmer wie in jedem Explorer klein aber chic und modern.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut
Gutes, modernes Hotel, sehr ansprechendes Design, sauber, gutes Frühstück, gute Lage, Parkplatz, Preis sehr ok, nett
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer mit vielen Regalen, tolle Sitzmöglichkeiten im Zimmer und im Hotel. Super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.