Bewertungen (1.017)

Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Werde es weiterempfehlen
Ich war angenehm überrascht.Zudem hatte ich eine Zeit erwischt,in der nicht so viel los ist. Ausstattung des Zimmers echt klasse,vor allem das Bad.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Perfekter Ort für aktive Urlauber mit Hund
Sehr schönes Hotel ideal für Wanderungen etc. besonders geeignet für sportliche Aktivitäten auch mit Hund
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Zimmer, jedoch mit Problemen beim Komfort
Grundsätzlich ein schönes Hotel und Zimmer, aber für mich hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz gepasst. Das Zimmer ist sehr geräumig und besonders die Sitzecke mit Blick auf die Piste waren sehr schön. Leider hat beim Duschen das Wasser nicht richtig funktioniert bzw. das Einstellen der Temperatur. Zudem war das Bett sehr hart und man hatte nur ein Mini-Kissen zur Verfügung. Bei Ankunft wurde uns gesagt dass die Sauna nicht funktioniert, weswegen der Preis für mich erst recht nicht gepasst hat…

huband(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können das Explorer nur weiterempfehlen.
Uns gefällt es sehr gut, da es ganz locker zwischen dem Personal und Urlaubern zugeht. alle super nett ! das Frühstück bietet alles was man braucht! das Einzige ist, dass die Sauna recht heiß ist und das Personal vor Ort die Temperatur nicht beeinflussen kann.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Preis-Leistung und gerne zu empfehlen
Wir waren mit 3 Personen im Hotel. Das Tolle war, dass wir kein Auszieh-Bett hatten - sondern ein Beistellbett. Das war sehr viel angenehmer! Das Hotel ist ansonsten sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig und gut! Das Personal ist, anders als es wirkt, immer hilfsbereit und freundlich, wenn man Fragen hat, oder Hilfe benötigt. Kleiner Minuspunkt war dke defekte Sauna.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage, sehr ansprechende Einrichtung, gute Parkmöglichkeiten, super Service, schöner Ausblick, tolles Frühstück.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sport und Atmosphäre in einmaliger Lage
Ausgesprochen freundliches Personal, gute, landschaftlich reizvolle Lage, junges und jung gebliebenes Clientel, architektonisch ansprechendes modernes Hotel, spezielle Zielrichtung Fahrradfahrer und sportliche Familien
Emma(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Immer wieder toll. Schöne Ausstattung, toller Wellnessbereich mit Blick auf die Piste, Rezeption (Klaus) sehr nett, kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Bereits beim ersten Betreten des Hotels wurde ich, obwohl ich leicht verspätet ankam, und die vor mir angekommenen Freunde bereits "auf dem Sprung" waren (es pressierte ein wenig) vom Empfangspersonal sehr unkompliziert und schnell eingecheckt, so dass wir innerhalb weniger Minuten den Gang zum Gasthaus, bezüglich des Abendessens antreten konnten. Bereits gleich nach dem Eingang befindet sich links ein großes, breites Waschbecken, mit Spendern für Desi, normaler und "Sport"-Seife, dazu noch Hautcreme-/ Lotion,…
Norbert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für unser traditionelles Wanderwochenend ideal
In bester Lage oberhalb von Nesselwang in der Nähe der Alpspitzbahn. Gut geeignet für Gruppen, großer Parkplatz auch für Busse. Gut geeignet für Familien mit Kindern und für wanderer und Fahrradfahrer. Schöne Zimmer, großer Spa mit Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstück.