Bewertungen (1.017)

Nicci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Explorer immer gern!
Die Explorer Hotels erfüllen alle einen wunderbaren Standard und sind toll gelegen. Die Alpspitz Bahn ist direkt vor der Türe!
Cordilia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar und einzigartig!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei euch! Alles unkompliziert! Richtig nette Leute vom Personal!! Schönes und sauberes Zimmer! Hervorragendes Frühstück!!! Tolle Lage direkt bei der Alpspitzbahn und dem Wasserfallweg!! Das Einzige was uns aufgefallen ist: wir hätten gerne den Safe in einen Minikühlschrank umgewandelt. Aber das ist auch das Einzige was uns aufgefallen ist und damit kann man leben!
Rouven (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Team und sehr netter Hotel Manager Die Zimmer könnten wieder aufgefrischt werden z.b. neue Betten ( man hört jede Bewegung) Was toll ist, man bekommt meisten noch ein Zimmer

Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolles Konzept, sehr ansprechend auf's Wesentliche reduziert und ohne Schnickschnack. Super Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Sandra (46-50)Deutschland
Top! Jederzeit gerne wieder
Super nette Mitarbeiter!! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen - auch mit Hund! Top Lage und wunderschöner Ausblick. Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel super Lage für Radler und Wanderer 1a gute Parkmöglichkeiten Radkeller freundliches Personal Ausstattung modern
Anni(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles, modernes Hotel mit jungem und sehr engagiertem Team. Grossartig für einen aktiven Urlaub. Außergewöhnliches, sehr gutes Frühstück !! Jederzeit wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Prima Hotel für sportliche Menschen
Ich war schon in anderen Explorerhotels, die ich für mich bzw. für unsere Wandergruppe gebucht hatte, daher war mein Eindruck vorher schon sehr gut, Das wurde in Nesselwang absolut bestätigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel für aktive Menschen. In diesem sehr nachhaltig gestalteten Hotel, gibt es gerade für aktive Menschen unglaubliche Möglichkeiten. Neben Sauna Fitnessraum gibt es Ski- und Fahrradräume.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Top
Freundlich, unkompliziert, zuvorkommend, sauber und gut ausgestattet. Lage außerhalb und doch Zentral gelegen um allen gewünschten Aktivitäten nachzukommen.