Bewertungen (1.017)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ernüchterndes Fazit
Das grundsätzlich schöne Hotel mit gutem Frühstücksbuffett, außer die Brötchenangebote am Sonntag, vergrault sich die Kundschaft mit zu hohen Getränkepreisen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren jetzt das 2.mal da und waren immer sehr
Ein freundliches Hotel! Man wird freundlich empfangen Das Ganze Team ist freundlich und hilfsbereit und ist bei allen Fragen hilfsbereit!super Team Ruhig gelegen direkt am Berg
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme gerne wieder
Für unser kleines Familientreffen (6 Erw., 4 Kinder- 5bis 10 Jahre) war es optimal geeignet: die Nähe zur Alpspitze mit Bergbahn, Coaster, ABC-Schwimmbad, Wandermöglichkeiten wie Nesselwanger Wasserfallweg u.a. sowie die unkomplizierte lockere Atmosphäre im Hotel.

Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Coole Basisstation
Ordentliches, sauberes Hotel ohne viel Schnickschnack. Perfekt zum Übernachten, wenn man sich gerne tagsüber Outdoor aufhält. Ich würde jederzeit wieder ein Explorer Hotel buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Adresse für alle möglichen Aktivitäten
Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels ist fantastisch.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
War schon besser.....
Das Konzept ist gut, nicht umsonst bin ich seit der Eröffnung in Nesselwang "Stammgast". Was mich inzwischen stört sind die Getränkepreise, gleich wie in einer Großstadt. Die Preiserhöhung zahlen eigentlich die Angestellten, es gibt weniger Trinkgeld. Ebenfalls der Frühstückspreis, bei der letzten Buchung von 24 .- € steht in keiner Relation zum Angebot.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiter empfehlen
Sehr schön gelegen. Sehr nette Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstück. Man konnte seinen Eier Vorlieben freien Lauf lassen. Hund war auch willkommen.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer Testet wird erfahren.
Sehr stimmiges Ambiente, Lage und Ausstattung. Die Frühstückszeiten sind sehr gut gewählt, für Frühaufsteher oder auch Langschläfer.
Verena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen
Perfekt gelegen und sehr freundlich. Perfekt für uns gewesen da es zentral zum Bahnhof liegt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Wandergebiet
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel passt wenn man den Geräuschpegel ignorieren
Schönes Hotel oberhalb von Nesselwang, perfekt für Wanderungen. Oder für den Skilift. Von der Bauweise ist es sehr hellhörig das sollte beachtet werden.