Bewertungen (1.017)

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer eine Reise wert!
Ich war zum ersten Mal im Explorer Hotel.. Und muss sagen, hat mir sehr gut gefallen.. Die Mitarbeiter sind Sehr nett, freundlich, immer zu einem smaltalk bereit 😁.. Die Zimmer sind stets sauber.. Das Frühstück ist ausgezeichnet, und für jeden was dabei... Nur schade, dass es keine größeren Zimmer gibt, oder speziell Familienzimmer 😔...! Auch wenn die Nachfrage vielleicht nicht so groß ist, gibt es doch Menschen, die nur koffeinfreien Kaffee trinken dürfen 😁... Da wäre es schön gewesen, einen zu bekommen 😉...…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, sehr sauber,zuvorkommende Mitarbeiter
Ich fand das Hotel sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber, wie auch das ganze Zimmer. Super nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel
Ist ein neues modernes Hotel, Zimmer sind schön eingerichtet. Eibt ein gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wenn wir wieder nach Nesselwang gehen buche ich wieder das Hotel.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung stimmt; großes reichhaltiges Frühsc
Freundlicher Service und guter Umgangston. saubere Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Piste, oder zum wandern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Haus mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Lage: Das Explorer Hotel liegt direkt an der Alpspitzbahn. Die Innenstadt von Nesselwang mit verschiedenen Restaurants und Cafés ist in 15 Gehminuten zu erreichen. Sehr schöne Lage inmitten der Natur! Zimmer: Gemütlich und mit viel Holz ausgestattetes Zimmer. Alle Zimmer haben auch einen Balkon und ein gemütliche Sitzecke am Fenster. Das Badezimmer wirkt auch sehr modern, hier gibt es aber einiges an Verbesserungspotenzial: Es gibt nur eine Seife in einem Handspender, so dass man diesen immer vom Waschbecken zu…
Monique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gern wieder
Modern. Praktisch, Mitarbeiter freundlich, super fruehstueck, auf jede Bitte und frage eine zufriedenstellend e Lösung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes schlichtes Hotel in perfekter Umgebung!!
Das Hotel ist sauber und ruhig, da wir uns vorwiegend für einen Wanderurlaub entschieden haben, war das Hotel eine gute Entscheidung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub direkt an der Piste
Hotel direkt an der Skipiste - ein Traum für die mitgereisten Kinder. Direkt gegenüber der Skischule. Das Hotel ist für einen Skiurlaub geeignet und auch die örtliche Gastronomie kann genutzt werden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen Aktiv- bzw. Kurzurlaub
Wir waren schon häufiger im Explorer Hotel Neuschwanstein zu Gast und wie immer war es ein gelungener Aufenthalt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Explorer Hotel, sehr zu empfehlen.
Dieses Explorer Hotel ist echt super. Bin begeistert. Optimale Lage für die Ausflüge und zum ausgehen. Berge vor der Tür.