Anreise gegen 17:30, Abreise kurz vor acht am nächsten Morgen. Daher kann ich zum Freizeitangebot nichts Wesentlichen beitragen. Alles sauber, freundliches Personal
Sauber, eher einfach ausgestattet, eher klein TV, WLAN, Fön
Umfangreiches Frühstücksbuffet, sicher für jeden etwas dabei. Rührei und Co. muss man selbst zubereiten. Speisekarte am Abend sehr überschaubar. Ich hatte mich für eine Pizza Salami entschieden. War gut, ist Tiefkühlware und m. E. für 8,80 EUR deutlich zu teuer.
Freundlich und immer ansprechbar. Die Rezeption war bei meiner Ankunft nicht besetzt. Nach ein paar Minuten Warten bin ich an die Bar, der Check-In wurde dort vorgenommen. Vielleicht wäre ein Hinweis dazu an der Rezeption hilfreich.
Top für Skifahrer, abgelegen vom Ortskern und der örtlichen Gastronomie
- Geschäftsreise
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Servus Jens, wir bedanken uns ganz herzlich für Deine tolle Rückmeldung. Die Explorer Hotels bieten sich in der Tat super an, um einfach mal vor die Tür zu kommen und die Natur zu erleben. Dein Lob an das Team habe ich bereits weitergegeben. Deinen Tipp bezüglich der Beschilderung haben wir bereits umgesetzt. Es gibt nun Aufsteller für einen Check In an der Bar. Dort würden wir Dich auch gerne wiedersehen und senden dir bis dahin ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas und das ganze Team