Sehr freundliches Personal in Top Lage. Aber wenig durchdachter Bau nur ein Aufzug, zu kleiner Frühstücksbereich, Türen zu schwer könnte man mit Kinder Wagen nicht öffnen.
Sehr eng, gerade mit Familien. Nur ein Mülleimer. Mülltrennung?
Frühstücksbereich zu eng, zu weit Plätze.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen lieben Dank für Dein geniales Feedback. Die Winter Saison an der Alpspitze ist in der Tat immer wieder toll. Bezüglich des Baus, kann ich Deine Beschreibung teilweise nachvollziehen mit ein paar Tricks kann man hier aber Abhilfe schaffen. Wir haben einen Aufzug, aber auch ein großes Treppenhaus. Unser Frühstücksraum beherbergt 100 Personen daher gilt, desto früher desto besser und man hat auch noch mehr von seinem Urlaubstag. Um die Türen kümmern wir uns gerne, hier werde ich die Mitarbeiter schulen ein wachsames Auge zu haben. Mit Kinderwagen ist es in der Tat nicht immer einfach. Wir sind auch jeden Fall gespannt wann wir uns wieder sehen werden. Vielleicht auch mal im Sommer, hier gibt es auch jeden Fall für jeden etwas Neues zu entdecken. Ganz liebe Grüße aus Nesselwang Jonas und das ganze Team