Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mountainbikeurlaub
Super freundliches Personal, alles da was man braucht(inkl. Kärntencard)! Tolle Lage und gutes Essen!!!!!!!!!!!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Nettes Hotel für kurzen Familien-Aktiv-Urlaub
Perfektes Hotel für ein paar Aktiv-Tage mit der Familie. Gute Lage, netter Service. Praktischer großer Fahrradkeller. Könnten einige tolle Angebote der Sonnenschein-Card nutzen.
Günter (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hier war ich da hierhin komm ich wieder
Ein sehr sehr nettes Personal. Eine sehr gute Lage und ein wunderschönes Zimmer. Vor allem hat mir die holzverarbeitung in altholz gefallen

p(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Cooles Hotel in toller Gegend
Lässiges Hotel, tolle Lage, super Frühstück, Sauberkeit top und gemütliche Zimmer, viel Ablageflächen und Haken zum aufhängen, Badezimmer eher klein, aber gut aufgeteilt. Ein richtig gutes Hotel und Konzept!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Radurlaub
Ich war das erste Mal in einem Hotel von euch, es hat mir sehr gut gefallen, alle sind sehr nett und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und auch der Radraum ist auf dem neuesten Stand, sogar eine Waschmaschine mit Trockner ist vorhanden - perfekt :-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für sportliche Aktivitäten
Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Lage. Schönes Frühstück. Ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ruhig und sauber.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr gut
Personal war sehr freundlich Frühstück perfekt und ausreichend Zimmer groß und sehr sauber Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und ruhig
Michael(61-65)Deutschland
Alles topp
Top Ausstattung. Das Personal ist Spitze. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Besonders die regionalen Produkte sind mir viel wert
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnet
Perfekte Preis und Leistung auch die Lage des Hotel Spa Berreich freundliches Personal Frühstück Buffet einzigartig
Petra(51-55)Österreich
Top Hotel
Top, es war eine sehr sehr schöne Zeit, Personal sehr freundlich. Frühstück ausgezeichnet, tolle Betten, großes Zimmer