Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekt in allen Lagen
Sehr schönes Hotel, lockerer Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Hotel ist nur weiter zu empfehlen . Ideale Basisstation fürs Motorrad
Johann (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens. Sehr schönes und freundliches Hotel
Einfach super. Wunderschöne Ausstattung. Es hat meinen Reisegrund voll entsprochen. Sehr weider zu empfehlen. Alles bestens.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die perfekte Unterkunft für Aktivurlaub in den Ber
Modern schlicht, geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet. Gute Atmosphäre. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.

Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubsgefühl und gut aufgehoben
Perfekte Lage, freundlicher Empfang, Zimmer top, Frühstück der Wahnsinn👌👌👌Buchung innerhalb 10Min erledigt gewesen. War das erste mal in einen Explorer, wird in Zukunft nichts mehr anderes geben für mich.
Roland (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mountainbikeurlaub
Super freundliches Personal, alles da was man braucht(inkl. Kärntencard)! Tolle Lage und gutes Essen!!!!!!!!!!!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel für kurzen Familien-Aktiv-Urlaub
Perfektes Hotel für ein paar Aktiv-Tage mit der Familie. Gute Lage, netter Service. Praktischer großer Fahrradkeller. Könnten einige tolle Angebote der Sonnenschein-Card nutzen.
Günter (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier war ich da hierhin komm ich wieder
Ein sehr sehr nettes Personal. Eine sehr gute Lage und ein wunderschönes Zimmer. Vor allem hat mir die holzverarbeitung in altholz gefallen
p(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Cooles Hotel in toller Gegend
Lässiges Hotel, tolle Lage, super Frühstück, Sauberkeit top und gemütliche Zimmer, viel Ablageflächen und Haken zum aufhängen, Badezimmer eher klein, aber gut aufgeteilt. Ein richtig gutes Hotel und Konzept!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Radurlaub
Ich war das erste Mal in einem Hotel von euch, es hat mir sehr gut gefallen, alle sind sehr nett und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und auch der Radraum ist auf dem neuesten Stand, sogar eine Waschmaschine mit Trockner ist vorhanden - perfekt :-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für sportliche Aktivitäten
Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Lage. Schönes Frühstück. Ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ruhig und sauber.