Reinhold (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert 👍
Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit ! Das Hotel ist allgemein sehr sauber, der Keller ist sehr praktisch für die Schie bzw. Mountainbike‘s , diese kammerl zum Farrad wegsperren find ich auch gut. Wenn man sehr spät erst ankommt und es ist noch sehr lange wer da, ist sehr gut und dieses Fach mit Code wenn man in der Nacht erst ankommt finde ich sowieso Spitze 👍👍 Der Platz zum Fahrrad waschen ist sehr Praktisch und der Tisch drinnen für kleinere Reparaturen ist auch recht praktisch 👍 Das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Junges und preisgünstiges Hotel für Aktive
Super modernes, schön ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet - top Preisleistung! Kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt Gut
Bei der Ankunft könnte man nach einem Zimmerwunsch gefragt werden. Das Hotel und die Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

Marianne(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Zimmer, tolles Frühstück. Gute Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria Theresia (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superzimmer für einen Superpreis
Wunderschön!! 👍👍 Für Radfahrer bestens geeignet. Das Personal außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit. Ich komme wieder!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles Bestens
Sehr nette Mitarbeiter. Schöne Zimmer und gute Lage. Alles hat gepasst. Was mir besonders gefiel, dass man in dem Hotel mit du angeredet wird.
Wilmar Gottfried(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur - was willst du mehr?
Besonders freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ideale Lage - 2 Minuten von der Therme Kathrein entfernt. Großer Parkplatz. Viele schöne Ausflugsziele sind in kurzer Zeit leicht erreichbar ( Bergbahnen, Nockalmstrasse, Turrach, Millstättersee ....
Gerti(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Steirer fahren gerne nach Kärnten - ins EXPLORER
FRISCH, fröhlich, nachhaltig und noch vieles mehr, alles findest DU im Explorer in Bad Kleinkirchheim! Die Mitarbeiter alle gut drauf, wir haben uns sehr wohl gefühlt 🤩!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel weiterzuempfehlen, sehr gutes Preis - /Leist
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad ausreichend groß, lediglich Klimaanlage fehlt. Ansonsten alles sauber, Fitnessraum und Sauna vorhanden.
Lalelu(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles TOP 👍
Alles TOP 👍 - Zimmer perfekt sauber - Frühstück ein Traum - Sogar das Wetter hat toll mitgespielt - Extrem freundliche und TOP motivierte Mitarbeiter 😊