Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Alles Bestens
Sehr nette Mitarbeiter. Schöne Zimmer und gute Lage. Alles hat gepasst. Was mir besonders gefiel, dass man in dem Hotel mit du angeredet wird.
Wilmar Gottfried(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur - was willst du mehr?
Besonders freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ideale Lage - 2 Minuten von der Therme Kathrein entfernt. Großer Parkplatz. Viele schöne Ausflugsziele sind in kurzer Zeit leicht erreichbar ( Bergbahnen, Nockalmstrasse, Turrach, Millstättersee ....
Gerti(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Steirer fahren gerne nach Kärnten - ins EXPLORER
FRISCH, fröhlich, nachhaltig und noch vieles mehr, alles findest DU im Explorer in Bad Kleinkirchheim! Die Mitarbeiter alle gut drauf, wir haben uns sehr wohl gefühlt 🤩!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel weiterzuempfehlen, sehr gutes Preis - /Leist
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad ausreichend groß, lediglich Klimaanlage fehlt. Ansonsten alles sauber, Fitnessraum und Sauna vorhanden.
Lalelu(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles TOP 👍
Alles TOP 👍 - Zimmer perfekt sauber - Frühstück ein Traum - Sogar das Wetter hat toll mitgespielt - Extrem freundliche und TOP motivierte Mitarbeiter 😊
Andrea und Engelbert BRECHTLER(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% empfehlenswert sehr gerne immer wieder
sehr sehr schönen sauberes empfehlenswertes Hotel, Gerne jederzeit wieder , das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super .sehr schön
Super nette Leute .Alles sehr sauber, tolles Hotel .die Zimmer sind schön.Angebote Frühstück und Wellness top.Gerne immer wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einfach nur sehr gut
Was dieses Explorer Hotel so besonders macht, sind die vielen freundlichen und hilfsbereiten Menschen die dort arbeiten.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Sommerurlaub in Bad Kleinkirchheim
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Frühstück und die Zimmer im Hotel waren sehr gut. Der Spa und Fitness Bereich war auch sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr modernes Hotel. Top ausgestattet. Sehr schönes Zimmer. Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Sehr nette Gastgeber. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.