Reinhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Skifahren im März
Optimal für Skiurlaub in Bad Kleinkirchheim. Entfernung zum Sessellift innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Abfahrt bis direkt bis zum Hotel möglich.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
ModernesHotel in zentraler Lage
Direkt an der Piste, sehr modern, netter Wellnessbereich, gemütliche Zimmer mit Fensterbank, großes Frühstücksbuffet, Bar und kleineSpeisekarte
Karl(36-40)Österreich
Preis/Leistung super.Skipiste u Therme in der Nähe
Preis/Leistung spitze. Skipiste in unmittelbarer Nähe, Personal, Sauberkeit, Frühstück super. Gerne wieder. Skiurlaub 1 Erwachsener und 1 Kind (11 Jahre)

Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Bikeurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, man kann sich selbst ein warmes Frühstück zubereiten, tolles Serviceangebot rund ums Bike, Servicestation, Bikestrecken
Peter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurztripp mit Motorrad perfekt
Alles in allem sehr stimmiges Konzept / und alles vorhanden was das Reiseherz braucht Empfang und Freundlichkeit waren top top
Michele(46-50)Österreich
Gerne wieder 😊
Super Spa, schöne Zimmer, topp Frühstück und das Personal ist äußerst nett! Wir waren dort zum Schifahren…super Gebiet mit tollen Hütten und wirklich fairen Preisen
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Typisch gutes Explorer Hotel
Es war das bisher sauberste (die anderen waren allerdings auch sauber) und am Besten geführte Explorer Hotel. Ein sehr eingespieltes, hilfreiches und freundliches Team.
Alex(41-45)Österreich
Tolles, freundliches Sporthotel in sehr guter Lage
Schönes ausreichendes Sport-Hotel in Bad Kleinkirchheim. Der Saunenbereich ist klein aber fein. Das Frühstück war auf alle Fälle mehr als ausreichend.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Ansprechendes Hotel für junge Leute. Sehr nettes Personal. Anliegen werden ernst genommen und umgehend erledigt. Nach einem Heizungsproblem wurde uns sofort ein Heizlüfter zur Verfügung gestellt und den darauffolgenden Tag wurde uns ein neues Zimmer zu Verfügung gestellt. Für die Unannehmlichkeiten wurde uns ein late check out in Aussicht gestellt denn wir natürlich auch in Anspruch genommen haben.
Hana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super hotel für Skifahrer
Ein Hotel mit perfekter Lage für Skifahrer. Skilifte in unmittelbarer Nähe, Sie können von zwei Talseiten aus wählen. Therme direkt neben dem Hotel, sowie ein kleiner Eislaufplatz. Das Hotel hat eine angenehme und entspannende Atmosphäre. Wir fahren immer wieder nach Bad Kleinkirchheim in verschiedene Hotels, der Aufenthalt im Explorer ist jedes Mal ein angenehmer.