Reiner Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit in Bad Kleinkirchheim
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr gut eingerichtet, Frühstück alles top, haben uns Wohlgefühlt. Parken ist mit 8€ in der Garage.im Oktober, recht teuer, das Hotel war minimal belegt
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
DAS Sporthotel
Ideale Infrastruktur für Sportler. Modern, Service orientiert, schöne, kleine Zimmer, sehr gutes Bad, netter Spa Bereich, Schi Selfservice Station im Foyer, eigenes Restaurant, gutes Frühstück und ein echt nettes, hilfsbereites, internationales Team, das in vielen Sprachen weiter hilft.
Eveline (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung abgegeben für das Hotel garni
Sehr schönes Hotelzimmer, gute Lage, gutes Frühstück mit Selbstzubereitung, Sauna top...Lift führt direkt zum Hotel

Nicole (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung gut
Sehr nett, Zimmer ok. Wellness super, Personal sehr nett, Frühstück super, Ambiente super, wir hatten einen schönen Urlaub nur das Wetter spielte nicht mit.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gerne wieder.
Super freundliches Personal und Lage vom Explorer fürs Skifahren. Geräumig und gutes Freizeitangebot. Sauber und rein.
Martina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel
Schöne Zimmer, mit Kinderwagen wird’s eng aber sonst erfüllen sie den Zweck perfekt. Verbindungstür f Familie war perfekt. Frühstück bietet tolle Bio Müslis. Auf meine Rückfrage ob es auch Kärntner Reindling gibt wurde über Nacht einer organisiert, super aufmerksam!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Jederzeit wieder, gerne auch mal mit meiner Family
Ein super sauberes tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt, Gute Lage, netter Service, preiswerte Gerichte im Hotel verfügbar, top Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern 😊
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit einem megatollen Frühstücksbuffet und Spa-Bereich. Die Explorerhotels sind unsere erste Anlaufstelle, wenn wir in der Region unterwegs sind.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
KLARE EMPFEHLUNG
freundlicher Empfang - ausführliche Erklärungen - Zimmer gut aufgeteilt - Hakenlösungen praktisch - Tiefgarage ein Plus (es regnete am Abreistetag wie S..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne Unterkunft
Super nettes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal. Top ausgestattet. Viele Ausflugsziele vorhanden. Preis Leistung ist auch gut.