Max(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein mehr als fairer Urlaubs-Deal
Funktionelles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wellness-Bereich (Sauna/Dampfbad/Infrarot-Kabine). Nur 200 m vom nächsten Lift gelegen. Offener Bar-Bereich. Faire Preise.
Stoffi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nordic Skiteam war begeistert!
Hotel Top, Mitarbeiter sehr nett und freundlich! Wir waren als Verein im Hotel für nur eine Nacht und sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gut.
Sehr nettes Personal, Sauber, und ein Frühstücksbuffet wo sich manch 4 S+ Hotel sich so einiges abgucken könnte. Wir kommen wieder.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel
Es ist sehr familienfreundlich, Zimmer sind in einem guten Zustand, Services ist super - wenn ein Problem aufgetreten ist, kann man jeder Zeit zum Personal gehen und es wird einem geholfen
Mirceta Dragan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gut organisierter Ort für Urlaub und Erholung
Ein sehr gut organisiertes Hotel, das buchstäblich alles bietet, was man sich vorstellen kann. Das Personal ist freundlich und insgesamt verdient das Hotel nur Lob.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie!
Toller Service, sehr gemütliches Ambiente!! Ruhig, moderne Zimmer, die sehr neuwertig sind! Super Sauna Bereich! Tolles Frühstück!
Jakob(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles in allem war es ein tolles Hotel.
Es war alle sin Ordnung. Personal war sehr freundlich und sehr engagiert. Es könnte mehr Auswahl auf der Speisekarte geben.
Evelyn(41-45)Österreich
Winterurlaub
Gebucht für unseren Winterurlaub. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung! Perfekt zwischen Piste und Therme gelegen. Parkplätze vorhanden.
Horst(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Modernes und schönes Hotel mit allem Wichtigen.
Super schönes simple aber stylisch gehaltenes Hotel mit nachhaltiger Bauweise und wenig Energiebedarf. Zimmer, Betten und Sport-Spa top
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich bin absolut positiv überrascht!!!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich war TOTAL überrascht und TOTAL zufrieden!!! Toller Service, tolles Ambiente, tolles Konzept!!! Hell, freundlich, fröhliches Design, modern und Holz optimal gemixed. Einfach genial!!!