Faliero(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel für ein paar Tage zum Relaxen! Riesen Zimmer mit riesigen TV-Geräten......sehr gepflegte Gartenanlage und Pool.....Essen nicht in Buffetform, sondern wird einem nach Auswahl verschiedener Gericht von einer Menuekarte gebracht. Das Hotel kann man sicher guten Gewissens weiterempfehlen!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhotel
Tolle, gepflegte Hotelanlage!
Alain(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super erholsames Hotel
sehr tolles Hotel angenehm und sehr freundliches Personal. Das Hotel wird sehr gut geführt. Da wir immer wieder Ausflüge machten waren wir ganze tag weg, somit haben wir nur ca. 3 volle tage im Hotel verbracht von unserem 14 tägigem Urlaub.
Zeljka (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toll :-)
sehr schönes Hotel und die Gegend... freundliches Personal und super Frühstück... wir hatten Übernachtung und Frühstück... einfach toll…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Traum! Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Ein Traum! Zimmer auf dem 3. Stock mit Meerblick- fantastisch, sehr schönes Bad mit Dusche und Wanne, separaten Toilette mit Bidet. Sehr bequemes Kingsize Bett und grosser Terasse mit Blick auf La Gomera und die schöne, zentral-gelegene, Hotel-Anlage mit grossem Pool und bequemen Liegen. Die fünf Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt, in allen Bereichen. Grossartiges Frühstück von 7 bis 11 Uhr. Super Rezeptionspersonal, Rebekka sei hier mit einem extra Lob erwähnt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Oase der Erholung
Das Hotel Villa Cortes war eine Oase der Erholung im ansonsten unstrittig sehr lebhaften Playa de las Americas. Einige sehr geringe und verzeihbare "Mängel"; es heißt ja auch: "Nobody is perfeckt" aber die 5 Sterne sind meines Erachtens voll gerechtfertigt. Es wäre eine Schande, wenn man sich von Ruf des Ortes abschrecken ließe und so Villa Cortes verpasst. Ein gelungener Urlaub!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Februarferien 2013
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, guter Service, reichhaltiges u. frisches Frühstücksbufett, saubere Poolanlage,mit reichlich Sonnenliegen, schöne Hotelanlage ( Garten )
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super gelegenes Urlaubsdomizil
Nettes Hotel, da wir und eigentlich nur zum Schlafen dort aufgehalten haben ist eine Bewertung schwierig. Die Umgebung war super da sehr zentral gelegen. Das Hotel schien zu dieser Zeit nicht ausgebucht. Vorwiegend deutsche, holländische, belgische, russische und englische Gäste. Zu dieser Zeit keine störende Animation und kein Kindergeschrei.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überschätztes Hotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral, nah am Meer. Nach außen wirkt es eher wie eine Festung, im Innenhof offen aber durch mehrere Gebäude wirkt es etwas verschachtelt. Die Haupthalle war sehr dunkel. Gäste waren bei unserem Aufenthalt gefühlt ein Drittel Russen und Rest gemischt. Wir hatten 5 Tage mit Frühstück gebucht. Leider haben wir uns bei der Buchung dieses Hotels von der Bewertung hier bei Holidaycheck beeinflussen lassen. Es ist uns schleierhaft wie die Empfehlungsrate von 96% zustande kommt. Es gibt mehrere…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühloase zum Genießen
Wer den sonnigen Süden von Teneriffa, weite Spaziergänge auf den kilometerweiten Promenaden, Strände, Shopping, gemütliche Cafés und trotzdem Ruhe und Entspannung sowie hohen Komfort und eine exzellente Küche liebt, der fühlt sich hier einfach nur wohl. Schon beim Betreten der Empfangshalle spürt man die entspannte Atmosphäre und Gediegenheit. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich und man ist bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kein All-inklusive, keine Animation, kein…