Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großzügiges Hotel mit tropischem Garten und schönem Strand
Das Hotel im Mexikanischen Stil ist sehr großzügig und liebevoll gestaltet, der Garten ist tropisch bepflanzt und es liegt an einem Sehr schönen Strandabschnitt
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem großzügigen Hotel
Ich war sehr positiv von der Villa Cortez überrascht. Obwohl es ein recht großes Hotel ist, hat man das Gefühl in einem größerem "Boutique-Hotel" zu sein. Schön dass es auch im Hause ein MICHELIN Sterne Restaurant gibt.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Unterkun
Die Unterkunft kann man nur weiterempfehlen! Die gesamte Anlage war sehr sauber, der Service mega und die MitarbeiterInnen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guten Service- und Freizeitmöglichkeiten.
Es hat alles gut gepasst. Verpflegung war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr geräumig und sauber.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Komme sicher wieder. Und zwar zu Weihnachten 25. Schon gebucht
Das Beste was man auf Teneriffa buchen kann. Das Ambiente im mexikanischen Stil ist einmalig. Die Mittarbeiter freundlich und zuvorkommend. Immer bereit um zu helfen oder Ratschläge zu geben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns leider überhaupt kein 5 Sterne Haus
Wie dieses Hotel die 5 Sterne Bewertung erhalten hat ist uns ein Rätsel. Das Frühstücksbüffet ist jeden Tag das selbe, monotones Essen ohne jegliche Änderung und Abwechslung In einem spanischen Hotel erwartet man zumindest mal Oliven aber auch da Fehlanzeige Das Essen als Carte ist gut, allerdings unheimlich wenig. Wir waren keinen Tag wirklich satt. Man wirbt mit 5 Restaurants in der Anlage, bei Halbpension hat man allerdings nur die Möglichkeit in einem zu essen. Wenn dieses einmal die Woche geschlossen hat darf…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Senor Cortez
Das Hotel verdankt seinen Namen dem spanischen Conquistador Senor Cortez und weist sich seiner auch würdig in Erstklassigkeit und Großzügigkeit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besonderes ruhiges Hotel ohne Massentourismus.
Schönes ruhiges Hotel mit viel Charme, sehr freundliches Personal, bei Problemen wird sind umgehend zur Zufriedenheit gekümmert. Gut geeignet, wenn man kein Massentourismus mit eigenen Hunderten von Gästen im Hotel mag. Pool-Landschaft und Liegen mit vielen Schattenmöglichkeiten.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer
Es waren für meine Frau und für mich erholsame Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Weihnachten mit unserer ganzen Familie in diesem Hotel verbringen
Karin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr charmant
Sehr charmantes und romantisches Hotel, großzügiges geschmackvolles Doppelzimmer. Schöne Anlage mit Originalkunstwerken und regionalem Kunsthandwerk. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. fürsorgliches und sympatisches Personal. Super Frühstücksbuffet mit vielen Landesspezialitäten, warmen Croissants frischem Obst - sehr lecker Gerne wieder