Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Personal sehr freundlich. Gute Lage.
Zentral gelegen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstückskaffee aus dem Automaten (Pulverkaffee) Schlechte, durchgelegene Matratze
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Mittelklassehotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet. zur U-Bahn läuft man ca 5-10 minuten und ist sehr schnell im Zentrum. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Auch beim Frühstück hat alles gepasst.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehmes Hotel, freundliches ehrliches Personal
Ein großes, etwas älteres, absolut sauberes Hotel. Viele Asiaten. W-LAN kostenfrei inkl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Standard Business Hotel
War zum MWC dort, der Preis für dieses Hotel ist völlig überzogen und unangemessen, gilt aber für alle Hotels zu dieser Zeit, leider....
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!!
wc und bad viele rost stellen wc und bad wurde öfters gründlich geputzt öftersmal dreckische badetücher betten draht hat weh getahn boden komplett zerstört empfangsmitarbeitern nicht nett
Leandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Lage für Städtetrip
Tolle Lage mit Meerblick.Rezeption ist super nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Frühstück könnte besser sein aber ist vollkommen ausreichend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Reise nach Barcelona,das Hotel immer wieder gern
Die Zimmer waren toll,mit einer Wunderschönen Aussicht wenn man aus dem Fenster geschaut hat.Betten und Möbel waren auch OK Handy emphang war immer gewährleistet.Im Fernsehen hatte man 7 Sender die man auch in Deutschland hat.Der Preis im März war angenehm.Aber man muss damit rechnen das man zwar am Strand spatzieren gehen kann,aber ins Wasser gehen nur Keither und Snooboot fahrer.Barcelona ist eine tolle Stadt die viele tolle Sachen die man besichtigen kann.Und man kommt auch überall bequem mit der Metro hin.Zum…
Doris Öhner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Stadtstrandhotel
Im Prinzip ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Barcelona. Allerdings stimmen die Angaben aug der Homepage bzgl. der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus nur bedingt. Also besser Geld in ein Taxi investieren. Ein Hotel mit vielen tollen Bildern unterschiedlicher Maler und Epochen. Nur das die Bar mit dem tollen Innenhof um 22.00 Uhr zusperrt find ich schade. Das ganze Hotel sehr sauber. Nur unser Zimmer hat von Montag bis Freitag keinen Staubsauger gesehen!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist sauber, das Frühstück ist schlecht
Nur zum Übernachten o.k. Ich würde es allerdings nicht nochmal buchen. Meine Ansprüche sind vielleicht auch zu hoch Das Hotel ist altbacken, aber sauber. Mitarbeiter freundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht zu empfehlen, NIE WIEDER !!!!
Zustand des Hotels und der Zimmer: Durch meinen Beruf halte ich mich häufiger in Hotels auf. Allerdings habe ich noch nie ein Hotel wie dieses besucht, das sich in einem so miserablen Zustand befindet. Die Zimmer Einrichtung lässt mehr als zu wünschen übrig, dazu kam, dass die Einrichtung von Tag zu Tag weniger wurde. Am anreise Tag hatten wir noch ein Telefon im Hotelzimmer, am nächsten Tag war dieses verschwun-den, mit der Aussage es sei defekt. Ein Ersatz Telefon hatten wir jedoch, während unseres gesam-ten…