Tamara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Keine 4 Sterne Wert
In die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem Service und schlechtem Zimmerservice. 4 Sterne ist dieses Hotel absolut nicht wert!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich war sehr zufrieden, gerne wieder
Saubere und geräumige Zimmer. Gut gelegen unweit von Nightlife und Barceloneta. Garage vorhanden gegen Aufpreis. Kompetente Leute an der Reception
Mohammad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel war für ein vier-Sterne-Haus schlecht
Zweckmäßiger Bau. Unser Blick aus dem Fenster fiel auf Wohnblocks. Ein Streifen Meer war auch zu sehen. Keine Unterhaltung am Abend. Die Bar war öde ohne Gäste.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage
Sehr gute Lage Bushaltestelle vor der Haustür aber nicht störend. Nah zum Strand Man sollte auf jeden Fall das gotische Viertel besuchen.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man sollte keine deutschen Standards erwarten
Auf den ersten Blick war das Zimmer sehr ordentlich. Als man sich dann nach einer anstrengenden Anreise vom Flughafen ins Bett werfen konnte, musste man feststellen, dass es bei jeder kleinen Bewegung quietscht. Auch die Garnitur an der Wand zum Ablegen ist schon etwas in Benutzung gewesen, was man an abgenutzten/schon fehlenden "Deko"artikeln des Möbelstücks feststellen konnte. Eine Minibar ist zwar in einem separaten Schränkchen enthalten, überhitzt sich aber in diesem Schränkchen sehr schnell sobald man die…
Danuta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Kurztrip.
Gute Lage. Für einen Kurztrip (bis 5 Tage) empfehlenswert. Frühstücksbuffet war gut. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Allgemein ist das Hotel bzw. die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen, was den positiven Eindruck jedoch nicht beeinflusst.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut gelegenes Hotel mit eigener Parkgarage
Gute Lage, sehr gutes Frühstück und nette Leute an der Rezeption. Zimmer sind OK, mehr nicht. Preis Leistung jedoch nicht gut da das Hotel teuer ist.
Susi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit fünf Frauen für drei Tage in Barcelona. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist zwar direkt an einer stark befahrenen Straße, aber hinter der Straße ist auch schon der Strand. Die Auswahl beim Frühstück ist gut. In den Betten haben wir gut geschlafen.
TD(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfaches Hotel direkt am Meer
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, das Bad mit sauberer Badewanne ausgestattet. Das Hotel ist am Meer, zur nächsten U-Bahn sind es 10 Minuten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das müsste man schon wissen
Als erstes hatten wir ein Zimmer mit 4 Zustellbetten, fertig. Wir hatten Familyroom für 4 Personen gebucht, beim Nachfragen hieß es wir sind ausgebucht, aber als ich den Manager sprechen wollte hat man doch noch das richtige gefunden. Man sollte doch schon wissen, dass das Hotel direkt an einem NudistenStrand liegt, wenn man diese Information weiß, wird man es sich sehr wahrscheinlich überlegen, denn die Einheimischen benutzen diesen Strandabschnitt um ihre Bedürfnisse zu stillen, sehr widerlich. Die Putzfrau hat…