Herbert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit super Lage nahe dem Strand
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren einfach Spitze und äusserst hilfsbereit!Wenn man in Barcelona vorm Schlafengehen noch am Strand flanieren will, ist dies das am besten gelegene Hotel
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel.Top Service, gute Lage
Ein sehr gutes Hotel für Städtereisen und aufgrund der vielen Seminarräume wohl auch ein sehr gutes Seminarhotel. Lage direkt am Strand. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gut ausgestattete, große und saubere Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Freundliches Personal. Auf alle Fälle 4 Sterne wert - nicht nur in spanischer Landesbewertung. Kann jeden Vergleich mti österreichischen oder deutschen Hotels antreten. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel für Kurzaufenthalte
Grundsätzlich ein nettes Hotel mit nettem Personal, für kurze Aufenthalte durchaus in Ordnung, für längere Aufenthalte würde doch einiges fehlen (Bar war abends nicht besetzt, kein Fitnessraum, kaum Auswahl im Restaurant).
Julia Theresa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in Strand Nähe
Zu Fuß erreicht man in ca. 20 Minuten den Port Olympic, wo es sehr viele gute Restaurants gibt in denen man gut essen kann. (Vorallem Meerefrüchte) Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, aber trotzdem erreicht man die Stadtmitte sehr schnell. (zu Fuß ca. eine halbe Stunde am Strand entlang, oder mit der Metro) Das Hotel ist sehr schön und es waren alle sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Stadthotel
Ordentliches Stadthotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Kleinere Defizite beim Frühstück (laues Teewasser, harte Brötchen). Nettes hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Zwischentür und nahmen so unfreiwillig am Liebesleben der Nachbarn teil.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gut geeignet für ein paar Tage in Barcelona
Wir hatten in dem Hotel 1 Zwischenübernachtung. Dafür ist es gut geeignet. Es liegt an der Hauptstraße entlang des Strands in Richtung Port. Unser Zimmer war aber absolut ruhig. Bushaltestelle ist angabegemäß in unmittelbarer Nähe; zur nächsten Metrostation sind es jedoch ca. 15 - 20 Minuten Fußweg. Das Zimmer war groß und ansprechend ausgestattet, ebenso das Badezimmer. Die Lobby ist eher zweckmäßig klein, aber für ein Stadthotel genügt das. Empfehlenswert für ein paar Tage in Barcelona, wenn man den Fußweg zur…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Meine 1ste Wahl
Das Frühstück könnte etwas besser sein, alles weitere ist top. Da ich Barcelona zu meiner Lieblingsstadt erklärt habe reise ich für eine Woche in jedem Jahr dorthin. Im Vergleich eines Hotel der gleichen Kategorie mit fast der selben Adresse, kehre ich dieses Jahr wieder hierhin zurück.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Poblenou und das Hotel sind überraschend gut!
Das Hotel ist ein Business-Hotel. Es liegt ca. 300m vom Strand entfernt, wir konnten aus unserem Zimmer das Meer sehen! Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung. Soweit ich weiß kann man auch HP buchen, wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht. Leider hat das Hotel keinen kostenlosen W-Lan Empfang auf den Zimmern, dafür kann man in der Lobby (im Rezeptionsbereich) den W-Lanzugang kostenlos nutzten.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum
Das Diagonal Port liegt ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe zu einem der Stadtstrände. Die Anbindung ins Zentrum funktioniert unserer Meinung nach am besten mit dem Bus, zur nächsten U-Bahnstation ist es doch ein ganzes Stück zu laufen, während die Bushaltestelle fast vor der Tür liegt. Das Hotel ist von außen recht unscheinbar, von innen aber schön mit klaren Linien und vielen modernen Elementen gestaltet. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber sauber und das Bad erscheint recht neu und…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Stadthotel
Charakterlich eher ein Businesshotel, trotzdem gut geeignet für den Städtetouristen. Daher gemischtes Publikum. Sehr ordentlich und sauber, auch sehr ruhig bezgl. der Gäste. Mit oder offensichtlich auch ohne Frühstück buchbar. Wer öffentlich unterwegs ist fährt am Günstigsten mit der Streifenkarte T10, Museumsliebhaber nehmen vielleicht besser die Barcelona Card. Die ist teurer, zahlt sich aber nur aus, wenn man die Ermäßigungen nützt. Hop on Hop off Bus gleich um die Ecke. Für 2 Tage 30,- Euro, am Besten gleich…