Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Silvesterreise
Wir waren eine Gruppe, die Silvester in Barcelona gefeiert hat. Die Nähe zum Strand war optimal. Nach dem Feiern am Port Olympic war sogar ein Fussmarsch nachts zurück ins Hotel möglich und so konnten wir uns ein Taxi sparen. Das Hotel ist optimal für einen Städtetrip und im Sommer sicherlich auch schön zum Baden! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ordentliches Stadthotel in Strandnähe
Das Hotel liegt im Stadtteil Poblenou in erster Reihe direkt an der Küste. Es ist zwar noch recht neu, macht aber leider schon in vielen Bereichen einen sehr abgenutzten Eindruck. Während unseres Aufenthalts fand im Hotel auch ein Kongress statt, sodass es voll ausgebucht war und der Speisesaal leider sehr überfüllt war. Obwohl es einige Kritikpunkte gibt, ist das Hotel dennoch empfehlenswert, da es für seine Lage doch ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis bietet (66€ pro DZ mit Frühstück für 2 Personen).
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotelbewertung
Frühstück sehr schlecht, keine Auswahl, Kaffee katastrophal, Hotel gut, für 4 Sterne jedoch großer Nachholbedarf, Anbindung zur Stadt ist OK, Bars wenig vorhanden, da muß man in der Stadt bleiben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Barcelona Kurztrip
Dieses Hotel ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende, die nur ein Zimmer zu schlafen benötigen. Sollte man Gepäck für einen Strandurlaub mitnehmen, wird es schnell zu eng in dem Zimmer. Die Hotel ist weder gemütlich noch ansprechend möbliert. Der im Prospekt nett dargestellte Aussenbereich war praktisch nicht vorhanden ausser ein paar Tischen und Stühlen für Raucher. Ich empfehle das Hotel nur weiter, weil es ein guter Ausgangspunkt für laufbereite Barcelona-Erkunder ist.
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel
Nettes Hotel leider ist der Bus im November nicht mehr direkt vor dem Hotel abgefahren dieser fährt nur von Mai-Sept. :( und so mußten wir immer zur U-Bahn gehen ca 15 min. Das Hotel hat ansonsten eine gute Lage man kann es für einen Badeurlaub oder für einen Städteurlaub empfehlen.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
3 Nächte Übernachtung bei einem Städtetrip
Das Zimmer war einfach und zweckmäßig ausgestattet, im Bad keine Absaugung, eine winzige Badewanne, schaut neu renoviert aus, überall klebt getrockneter Montagekleber, bei jedem Öffnen der Tür hat sich ein Panel desPlafonds lautstark bemerkbar gemacht, in drei Tagen nur einmal frische Handtücher... das Gebäck beim Früstück an einem Tag wirklich ungenießbar hart, Kaffe und Saft in Ordnung, Frühsrückstische innerhalb einer halben Stunde nicht abgeräumt und neu eingedeckt , aber man findet schon etwas zum Essen und…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel profitiert von seiner Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht, die Lage des Hotels und der Ausblick aufs Meer von fast allen Räumen (leider kein Balkon) ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich, das ganze Haus eher nüchtern.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Badezimmer
Leider war im Bad WC und Dusche gleich nebeneinander und nur durch einen halbhohen Vorhang getrennt, was echt mühsam war, weil nach dem Duschen, egal wie vorsichtig dieses gemacht wurde, das ganze Bad geschwommen ist. Hotel war gut, bis auf eine Dame an der Rezeption, die hilflos war, auch das Personel sehr gut. Hotel liegt im neuen Stadtviertel, mit einer riesigen Shoppingmall in 10 min Entfernung.
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sauberen und befindet sich in Strandnähe. Die nächste Metro ist in 10 Minuten zu erreichen. Eine "Hop on Hop off" Busstation befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Preis - Leistungsverhältnis war für Barcelona sehr gut. Wir würden dieses Hotel gegebenenfalls wieder buchen.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum und man ist daher auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Dafür hat man es aber nicht weit zur Strandpromenade. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber.