Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Barcelona - immer eine Reise wert
Bereits unser dritter Trip nach Barcelona, erstmals in diesem Hotel. Wir wollten diesmal Städtereise mit Baden verbinden, wofür dieses Hotel ideal ist. Checkin und -out verliefen problemlos, Stadtplan wurde unaufgefordert überreicht. Das Zimmer 610 im 6. Stock hatte seitlichen Meerblick, die Lage zu einem ruhigen Innenhof. Klimaanlage funkt. prächtig. Badezimmer war ausreichend groß, Badewanne mit Duschvorhang. Sauberkeit und Wäschewechsel waren in Ordnung, obwohl das Zimmer spät nachmittags erst gereinigt wurde.…
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alt, aber sonst in Ordnung
Ich verbrachte zusammen mit meiner Freundin auf einer Städtereise in Barcelona insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage, was öffentliche Verkehrsmittel betrifft, ist nicht besonders, da die nächste UBahn Station doch einige Gehminuten (10) vom Hotel entfernt ist. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotel war aber die Lage am Strand, da ich abends gerne Spaziergänge machen, und die Aussicht genießen wollte. Die Spaziergänge gehen problemlos in Ordnung: Einmal über die Straße und schon ist man am Strand…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir finden es nicht so gut
Das Hotel hat unserer Meinung nach schon bessere Zeiten gesehen. Das Restaurant ist geschlossen und die Zimmer waren nach unserem Eindruck sehr abgewohnt. Beim Frühstück ist das Personal völlig überlastet und wir fanden die Sauberkeit im Frühstücksraum nicht so toll. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vorsicht: nebenan ist eine Baustelle (Juni 2013)
Vorsicht: Direkt nebenan ist eine Baustelle, Baulärm! Zum Strand muss man über die Stadtautobahn. Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Man kann über die Strandpromenade in die Stadt laufen oder mit der U-Bahn fahren. Die Zimmer sind anderes als auf den Katalogbildern. Lange nicht so modern und zum Teil stark abgenutzt. Wir hatten Schimmelflecken im Badezimmer. Ansonsten ist das Bett OK. Aber kein 4 Sterne Hotel! Frühstück immer gleich, aber lecker.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Stadtbesichtigung mit Badeaufenthalt geeignet
Großer Badestrand über Querstraßen leicht erreichbar. Metrostation ca. 10 Minuten entfernt. Für Stadturlaub und Badeaufenthalt ist das Hotel gleichermaßen gut geeignet. Frühstück entsprach nicht den Erwartungen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jubiläumsreise
Sehr schönes ruhiges am Meer gelegenes Hotel. Gute und günstige "Kneippe" ca. 150 Meter vom Hotel. Keine Beanstandungen gehabt. Schade, dass die hauseigene Bar noch nicht zur Kaffeezeit (14/15 Uhr) auf hatte, aber das Wetter war noch nicht so.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis - leistung soweit ok!
eurohotel mit lediglich einem deutschen, bzw einem englischen fernsehsender, das ist bei dem heutigen stand der technik MANGELHAFT. sauberkeit: schimmel im bad,benutzte gläser nicht ausgetauscht über ges.aufenthaltsdauer. rückkehr von einem ausflug um15:oo, zimmer nicht sauber und keine frischen handtücher - duschen also nicht möglich.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preis-Leistung ist stimmig
Das Hotel war in gutem Zustand. Es gab Kleinigkeiten, die defekt waren, die aber nicht besonders relevant sind. (z.Bsp.Halterung für Duschkopf war in einem Zimmer angebrochen. Dieser hat trotzdem gehalten.) Die Lage war okay... bis zur Innenstadt war es ein ganzen Stück, allerdings sind die Anbindungen zu Bus und U-Bahn super und daher ist alles schnell erreichbar.
Sven(19-25)Deutschland
Für Kurzurlaube ein gutes Hotel
Das Hotel ist für Kurzurlauber die sich nicht davor scheuen ein paar Meter zu laufen weiterempfehlenswert. Das Personal bemüht sich die Wünsche umzusetzen, wobei es leider manchmal beim Versuch bleibt.
Marcel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
alles in allem gut,aber das Personal ist leider nicht mehrsprachig so das es schwer war sich mit dem Personal zu verständigen. Zimmer hätten etwas sauberer sein können Frühstück war ok