Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber ist was anderes!
Dreckige Zimmern, unfreundliches Personal, beim frühstück zwei mal ein dreckiges Teller erwischt aber die Lage zum mehr ist perfekt. In die Stadt fährt man ca 15 Minuten
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eher abzuraten
Lage am Strand und Frühstück sind positiv zu nennen, alles andere jedoch überwiegend negativ. Sauberkeit schlecht, das Bett eine Katastrophe, bei jeder Bewegung hat's geknarrt, schlafen war nicht möglich. Maximal 2-3 Sterne
Britta(41-45)Deutschland
Gutes Stadthotel in Strandnähe
Gutes Stadthotel, sehr nah am Strand( nur über die Hauptstrasse und durch den Park ca. 100 m. Frühstück ausreichend mit Musli verschiedne Brötchen und Teilchen, Wurst, Käse, Rüherei, Obst. Die Zimmer sind ausreichend, die Fenster schliessen gut man hört nichts, selbst der Baulärm von gegebnüber war nicht zu hören. Metrostation in ca. 700 m. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Leider keine Balkons.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Strand schön, schnell zu erreichen
Für eine Städtereise eigentlich ok, man hält sich nicht viel im Zimmer auf. Geputzt wurde sehr oberflächlich, bis gar nicht. :( Für 3 Personen zwei Zahnputzgläser, es gab auch mal für die dritte Person kein Handtuch mehr, nachdem es gewechselt werden sollte.Frühstück einseitig. STRAND SCHÖN , SCHNELL ZU ERREICHEN. Für ein gebuchtes 3 Bettzimmer sehr klein, aus einem Doppelzimmer wurde ein 3 Bettzimmer. Es wurde ein Zustellbett aufgestellt:( Barkeeper sehr freundlich
Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen, nah zum Strand, zur U-Bahn und zu verschiedenen Restaurants. Personal sprach zum Teil auch Deutsch u. war freundlich.Trotz WLAN war der Empfang leider nicht immer vorhanden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Städtereise mit direkter Nähe zum Strand ideal
Für eine Städtereise inkl. direkter Nähe zum Strand ideal. Sehr gute Anbindung zu Bus und Metro. Hotel ist in die Jahre gekommen. Badezimmer sehr sauber und Austattung zeigt kaum Abnutzung. Schlafbereich könnte modernisiert werden. Frühstück einfach aber ausreichend. Preis/Leistungverhältnis absolut in Ordnung.
Sven(41-45)Deutschland
Lage top, Hotel flop.
Leider nicht zu empfehlen!!!!!!! Gleich am Eingang die erste Enttäuschung: BAUSTELLE seit mindestens Juni 2013 (siehe andere Bewertungen). In der ersten Nacht mussten wir das Zimmer wechseln wegen eines lauten, ratternden Geräusches aus der Decke, von dem uns der gerufene Techniker versicherte, ab 22:00 Uhr sei das weg. War es aber nicht. Empfang ok. Kein Hinweis auf freies Wlan. Guter Empfang eh nur in der Lobby und im ersten Stock. Das Zimmer: der Hammer!! Parkett total verkratzt und abgewetzt. Die Haare der…
Horst(46-50)Deutschland
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, so das man schnell am Strand ist und schnell bei der Metro ist, bezüglich der Stadtbesichtigung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtetrip ganz o.k.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Es liegt sehr nah am Strand. Bis zum Stadtzentrum ist es schon ein eher längerer Spaziergang. Eine Metro-Station ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Frühstück bestand zu großen Teilen aus billigen Discounter-Produkten (Obst aus der Dose, Baked Beans, Joghurt etc.) und hat insgesamt eher entäuscht. Für uns war es in Summe o.k. Man darf aber definitiv keinen Luxus erwarten. Wir haben kaum Zeit im Hotel verbracht. Wer so etwas planen sollte,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein 4 Sterne Hotel, schlechter Service
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Empfang sah auch nach 4 Sternen aus. Das änderte sich, als wir den Aufzug in der 5. Etagen verließen. Teppich defekt und abgenutzt. Man bedenke, es soll ein 4 Sterne Hotel sein. Unserer Meinung nach nur ein 3 Sterne, wenn überhaupt. Auf dem Zimmer gab es KEINE Klobürste, Schimmel an den Fliesen. Fußboden im Zimmer eigentlich toll. Mit Laminat ausgelegt (super, endlich mal kein Teppich!), wenn er nicht an mehreren Stellen…