Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anit(19-25)Deutschland
Top Hotel peinliche Gäste
Top Hotel peinliche Gäste! Die Liegen und Schirme sind für all in Gäste umsonst. Das gab besonders der älteren Generation den Anreiz sich schon früh morgen, bevor die Liegen aufgeschlossen wurde sich einen Schirm zu reservieren. Um neun Uhr waren so gut wie alle Schirme mit einem Handtuch reserviert und die "Reservierer" kamen ganz entspannt erst gegen Mittag. Des öfteren haben wir Streit mitbekommen zwischen den "Reservierern" und den Leuten die sich einfach dahin gelegt haben. Ein älterer Herr machte total den…
Hola(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Perfekt, Traumhaft, Sehr gepflegt, Erholung garantiert, für jeden was dabei, direkt am Meer, kein Party oder Verkehrslärm
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel Licht und wenig Schatten
Eigentlich eine super gepflegte Anlage. Teilweise erneuert bzw. renoviert. Alle Verpflegungsmöglichkeiten. Allerdings lassen einige Gäste leere Chipstüten, Zigarettenpackungen und ähnliches liegen. Dieses wird durch Wind verteilt und das Personal kommt nicht immer nach.
Marianne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wenn alles gut geht, kommen wir wieder :)
Nachdem wir wirklich Jahre ohne Sommerurlaub waren, hatten wir uns vorher schon gut informiert, aber schlussendlich bildet man sich ja seine eigene Meinung vor Ort. Und wir müssen sagen, es war wirklich top! Vom Check-in in deutsch bis zur netten Bedienung im Restaurant war es wirklich toll. Ich kann mich da meinen Vorrednern nur anschließen. Das Hotel ist letztes Jahr komplett renoviert worden und wir haben eine schicke neue Junior Suite bekommen, obwohl wir ein normales Zimmer gebucht hatten, waren aber mit Kind…
Tanja & Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelanlage top - Service unterirdisch
Die Anlage ist sehr schön ... gut gepflegt und modern gestaltet. Es wäre ein super Hotel wenn da nicht die extremen Servicemängel wären. Außerdem stimmt die Beschreibung des Hotels mit 104 Zimmern nicht! Das Hotel ist viel größer. Alleine im Neubau gibt es unserer Meinung über 100 Zimmer!
Gernot(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!!
Toller Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall 4Sterne wert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist großzügig und gepflegt. WLAN überall kostenlos verfügbar. Das einzig Manko ist, dass es zu wenig Sonnenschirme am Strand gibt und dei wenigen auch noch reserviert werden. Dagegen geht das Hotel leider nicht vor.
Lukas(19-25)Österreich
TOP-Hotel
wunderschönes Resort in unglaublicher Lage ich war etwas skeptisch da das Hotel nur positive Bewerungen hat doch nachdem ich mir nun selbst ein Bild machen konnte kann ich sagen dass diese echt verdient sind. Einfach das beste Hotel in dem ich je war und wahrscheinlich auch sein werde.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zum ersten Mal im neuen PEP
es ist erst seit 6 Wochen geöffnet: beim Frühstück muss man bis zu 10 Min. anstehen um aus einem Automaten sein Frühstücksgetränk zu bekommen, ein Automat von 4 war auch immer defekt. es gibt für die Zukunft noch viel zu tun.
Pavlo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Badereise
Sehr gut. Das gute Hotel, am Strand, sehr gute Küche, gute Unterhaltung am Abend, § Pools inklusive 25 Meter Pool, internationales Publikum, sehr freundliches Personal.
Janina(31-35)Deutschland
Wunderbar erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes Cambrils. Es ist wunderbar ruhig gelegen, direkt am Strand, tagsüber keine nervige Poolanimation, einfach ein perfekter Ort, um sich zu erholen.