André (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ganz großes Kino

Fazit: Große tolle Anlage Saubere Zimmer mit kostl Safe Welan kostenlos All- Inn Armband 3 Pools, Liegen kostenlos Direkt am Meer , Liegen kostenpflichtig Abendprogramm für die Kids, danach für die Großen

• Die Anlage war ein „ ahh“ Erlebnis. Sehr großes Gelände mit Gebäuden die max. 3 Etagen hatten- Lange Flure , sehr hell hörig. Das Zimmer war sehr schön. Die Betten ( 2 große 140er )waren sehr bequem, großer Schrank und viele Bügel. Im Kleiderschrank befindet sich auch der kostenlose Safe. Ein kleiner Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer( keine Minibar !! ) Fernseher mit ausreichend vielen Programmen. Das Bad hatte eine mega große Dusche mit „ Sommerregendusche“ extra. Shampoo und Duschgel in kleinen Fläschchen vorhanden. Auch ein Fön ist im Bad festinsatlliert. Klima Anlage im Zimmer kühlt sehr gut. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, die Handtücher sogar fast tgl. Welan ( Wifi ) ist kostenlos vorhanden.

• Das Essen in Buffet-Form war mega gut. Man hatte sehr viel Auswahl und es wurde immer wieder nachgelegt. Getränke-Zapfautomaten zahlreich vorhanden. Das Hotel war zu unserem voll ausgebucht, aber durch den großen Speiseraum ( auch draußen möglich ) fielen die vielen Leute kaum auf.

• Begrüßung war sehr nett und auf deutsch. Der Check – Inn verlief zügig und schnell haben wir unsere Zimmerkarten und das All- Inn Armband erhalten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, entweder auf dem Hotelparkplatz oder auf der Strasse innerhalb der Anlage. Das Hotel liegt etwa 120 Km von BCN entfernt. Für die Fahrt etwas Zeit einplanen, es könnte Stau geben.

• Da das Hotel direkt am Meer liegt, war der Weg zum Strand ein Katzensprung. Liegen kosten was, aber wir haben uns mit Handtüchern direkt auf den feinen Sand gelegt. Das Meer geht flach rein, somit optimal für die Kids geeignet.

Neben dem Meer gibt es auch einen großen Pool direkt an der Bar und einen Adult – Pool mit Meeresblick für nur Leute ab 18. Hier ist es ruhiger, aber kein FKK. Getränke gibt es auch hier. Auch ein Extra Pool Bereich für Kinder, Mit Rutsche und Gegenstromanlage sind vorhanden. Hier kann man auch einen kleinen Mittagssnack zu sich nehmen. Die Liegen sind auf dem Gelände kostenlos und ausreichend vorhanden Animationsprogramm war toll, auch für die Kids

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016