Eigentlich eine super gepflegte Anlage. Teilweise erneuert bzw. renoviert. Alle Verpflegungsmöglichkeiten. Allerdings lassen einige Gäste leere Chipstüten, Zigarettenpackungen und ähnliches liegen. Dieses wird durch Wind verteilt und das Personal kommt nicht immer nach.
Neubau, durch eine Verbindungstür vom Nachbarzimmer getrennt. Dadurch relativ hellhörig. Einrichtung o.k. Betten und Badezimmer super.
Am Essen gab es absolut nichts negatives anzumerken. Allerding streikten die Kaffeeautomaten recht häufig. Das Personal im Restaurant war im Durchschnitt ziemlich jung und dadurch nicht immer perfekt, aber immer nett und freundlich. Viel schlimmer waren Teile des Publikums. Der Restaurantmanager sollte unbedingt darauf achten, daß das Restaurant nicht zum Fußballstadion verkommt. Unsere Freunde von der Insel sollten wissen, das man nicht im Trikot und kurzer Hose zum Abendessen geht. Es war manchmal nicht zum hinschauen. Vielleicht sollte man das All - Inclusive - Konzept hinterfragen und auf etwas mehr Niveau beim Publikum achten.
Zimmerservice voll zufriedenstellend. Ohne jede Beanstandung. An der Rezeption ist jedoch Verbesserungsbedarf. Bei einer Rezeptionistin, die nicht weiß, wo die Sportangebote bei Regen stattfinden oder bei einer Rezeptionistin, die nicht weiß, wie Sie ins Internet kommt, um Abflugzeiten zu erfragen besteht Nachholbedarf. Allerdings hat unser Privattransfer super geklappt. Allerdings fehlten uns Fragebögen, um mögliche Verbesserungen aufzuzeigen.
Erstklassige Lage direkt am Strand. Direkte Anbindung an die Strandpromenade. Hafen fußläufig zu erreichen (ca. 3 km ). Transferzeit vom Flughafen ca. 1Std 20min.
Sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter, etliche Sportangebote. Wir haben Zumba - Kurse besucht. Super Trainerin. Wellness haben wir nicht genutzt. Sah aber gut aus. Allerdings sollten die Kurse nicht auf steinigem Boden stattfinden ( Knieverletzungen ). Stattdessen besser den Belegungsplan der Sporthalle entzerren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Horst |