Als Vorurlaub zu unserer Kreuzfahrt haben wir 5 Tage in dieser Anlage verbracht und wir waren sehr angetan. Internationale Gäste, viele Schweizer, Deutsche, Russen, Engländer, Spanier. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten eine Junior-Suite, die für uns 4 Personen ausreichend groß war. Ein Doppelbett und ein Doppelsofa. Etwas wenig Schrankplatz für 4 Personen, aber man konnte auch gut aus den Koffern leben. Kühlschrank zum Selberbefüllen. Große Dusche im Bad, welches bei unserer Ankunft den Anschein erweckte, nicht ganz sauber zu sein (Fußboden mit Haaren vom Vormieter). Daher ein Punkt Abzug. Ansonsten alles top. Ach ja, wen es interessiert: 6 deutschsprachige TV-Programme vorhanden.
Ganz ehrlich, wer hier an der Gastronomie meckert, lebt wahrscheinlich zu Hause in einem Schloß oder besitzt ein eigenes Restaurant. Ansonsten kann ich mir negative Kritik nicht erklären. Es gab morgens, mittags und abends ein umfangreiches Buffet mit unzähligen Beilagen, mehreren Fleisch und Fischgerichten, Salatbuffet, eigenem Kinderbuffet und Dessertbuffet. Der Speisesaal war in der Tat recht groß und wirkte manchmal etwas unterkühlt, es gab jedoch eine ganz tolle Terrasse mit direktem Blick am Meer, so dass man wunderbar an der frischen Luft speisen konnte.
Unsere Anreise war leider erst gegen 22 Uhr, dennoch bekamen wir noch etwas zu essen am Buffet. Durch unsere vorherige Angabe der späten Ankunftzeit wurde sogar extra für uns ein gesonderter Speisenteller zusammengestellt. Getränkeservice im Restaurant ging meist auch sehr flott. Auch bei einem Problem mit der Lautstärke in einem Nachbarzimmer half die Rezeption umgehend weiter.
Eine Stunde südlich von Barcelona direkt am Meer gelegen. Sehr familienfreundlich. Absolut zu empfehlen für einen schönen Strandurlaub.
Unaufdringliche aber umfangreiche Animation für alle Altersklassen, Mini-Disco, Abendunterhaltung, 3 Poolbereiche (einer nur für Erwachsene), Hallenbad (nur von 10-12 Uhr auch für Kinder zugelassen), kleiner Supermarkt direkt gegenüber der Rezeption mit nahezu allen Dingen des Alltags (Getränke, Windeln, Snacks, Zeitungen etc.). Wassersport gegen Gebühr am Strand, tolles Baden im Mittelmeer mit leichtem Einstieg ins Wasser, sehr flacher Badebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Rene |